Строй сберегательные кассы обязаны иметь государственный статус и…

8e208692

полагает Ю.Росляк.

Согласно его заявлению, ипотека сегодня не менее «размеренный аппарат для решения квартирных неприятностей», но и данный аппарат сегодня, с его точки зрения, располагается не в лучшей из лучших обстановки из-за финансового кризиса.

По словам Ю.Росляка, нужно развивать назначения ССК и спроектировать предельно качественную технологию обороны средств касс от различных жульнических и пирамидальных моделей.

Как было сообщено раньше, по записанному на обсуждение в Государственную думу плану государственного законопроекта о строй сберегательных кассах, ожидается, что ССК формируется и проводит собственную деятельность как специальный банк.

Вкладчик, принявший решение придавать денежные средства в ССК, копит за установленный период (более 24 лет) 50% от допускаемой суммы, которая ему нужно для квартирных потребностей: приобретения квартиры, ремонтных работ, основного залогового взноса, дополнительной платы за размен на огромную квартирную площадь. При этом на данную сумму начисляются 2-3% сезонных, и, как подразумевает законодательный проект, правительство платит каждому вкладчику сезонную премию размером 20% от скопленных средств (однако менее 14000 руб). Когда на счету вкладчика скапливается 50% от нужной ему суммы, он приобретает займ от ССК под 5-6% сезонных.

По плану, в технологию ССК интегрированы все федеральные квартирные платформы: обеспечение квартирами юных семей, квартирные сертификаты для военных, дотации. Так что, строй сберегательные кассы — это личное кредитное заведение, располагающееся под наблюдением и обороной страны.

Оставить комментарий

Яндекс метрика
Яндекс.Метрика
Реклама
Ссылки: