Дольщики предприняли попытку пронести к кабинету стройфирмы картонную яхту

8e208692

Дольщики предприняли попытку пронести к кабинету стройфирмы картонную яхту Преданные дольщики жилищного строительства предприняли попытку установить слепок яхты около кабинета питерской организации «Л1» (раньше «ЛЭК»). На бортах муляжа держались условия достроить дома, квартиры в которых соинвесторы оплатили. 50 человек сгрузили картонный образец с грузового автомобиля на улице Маяковского, затем были остановлены милицией.


Преданные дольщики жилищного строительства предприняли попытку установить слепок яхты короткой 10 километров около кабинета питерской организации «Л1» (раньше «ЛЭК»). Про это рассказывает агентство «БалтИнфо».

По сведениям агентства, на бортах муляжа держалось обращение управлению стройкомпании с условием достроить дома, квартиры в которых личные соинвесторы оплатили еще 3 года назад. Один из учредителей акции сообщил, что речь в данном случае идет не о пикете либо шествии. «По закону не запрещено транслировать послания такого объема куда-нибудь и операция передачи послания не требует уточнения», — заметил он. Согласно его заявлению, мысль образования муляжа сопряжена с тем, что не так давно германские СМИ рассказали о том, что обладатель «Л1» Олег Андреев собирается за 100 млн долларов США яхту короткой 100 километров.

По данным сайта «Фонтанка.ru», около 50 человек из публичной компании «Юные дольщики ЛЭКа» смогли сгрузить картонный образец с грузового автомобиля на тротуар улицы Маяковского, затем были остановлены полицейскими, которые находились около кабинета «Л1». По сведениям соинвесторов, их повстречали 30 омоновцев. 150 полицейских, и 5 автомашин ГИБДД. В конечном итоге 6 дольщиков были арестованы, а сотрудники полиции, не сумев без помощи других развалить картонную яхту, остались ожидать особую общественную технику для чистки тротуара. Видеозапись акции сообщил на собственном веб-сайте канал Piter.Тв/

Раньше питерские СМИ докладывали, что у «Л1» есть несколько трудных субъектов, в сооружение которых вложились личные дольщики. Например, речь в данном случае идет о квартирном комплексе «Империал» и «Лондон Парк». Олег Андреев, к тому же, говорил, что все все дольщики обретут собственные квартииры. Согласно его заявлению, организация активизировала деятельность с жителями, чтобы унять их. Например, для соинвесторов ведутся поездки по строящимся субъектам.

Оставить комментарий

Яндекс метрика
Яндекс.Метрика
Реклама
Ссылки: