Нелегальный монтаж монумента в центре Города Москва привел к его уничтожению

8e208692

«Peugeot» — это одна из самых популярных компаний в мире, специализирующаяся на производстве легковых и коммерческих автомобилей. Амортизатор задний Peugeot можно купить в интернет-магазине inozemets.ru.

Собеседник «ИФ-Недвижимость» сообщил, что в 2001 году владельцем субъекта считалось ЗАО «МОНА». В середине 2007 года сооружение получило ООО «Строительная организация «Бородино-Строй».

Согласно его заявлению, в начале сентября 2008 года эксперты Москомнаследия провели проверку монумента.

«В итоге проверки выявлено, что сооружение обвалилось, а на его месте действует строй техника», — отметил он.

По версии агента совета, собственник заявляет, что на субъекте были начаты работы по монтажу крыши и фасада строения, в итоге которых случилось спонтанное падение каркаса.

«Собственник не имел право вести противоаварийные работы, так как не увязывал их с Москомнаследием. Так что, все работы, произведенные на каркасе вино – медоваренного автозавода, считаются незаконными», — заметил он.

Собеседник «ИФ-Недвижимость» указал, что после проверки субъекта Москомнаследие отправило «Бородино-Строй» установка о приостановке проводимых на субъекте работ.

«По прецеденту несоблюдения предписания и выполнения земельных работ без позволительной документации Москомнаследием было возбуждено управленческое изготовление в отношении владельца монумента и гендиректора этой организации», — увидел он.

Представитель Москомнаследия уточнил, что в начале марта 2009 года мировой трибунал объявил юридическое лицо и его начальника виноватыми и установил взыскание в качестве штрафов.

Представители «Бородино-Строя» предприняли попытку опротестовать решение трибунала, но Район районный суд столицы оставил распоряжение всемирного трибунала без перемены.

«В совместной проблемы организация и ее генеральный директор уплатят 49 тыс руб. Пока, денежные штрафы, предположенные государственным законодательством, не отвечают увлечениям сбережения цивилизованного наследства и очевидно не соразмерны доставленному вреду и компенсируемой потере объекта», — отметил он.

Согласно его заявлению, в январе 2014 г Москомнаследие отправило послание в адрес прокурора Москвы с просьбой пересмотреть вероятность побуждения криминального дела по публикации 243 УК РФ ( устранение либо поражение монументов истории и культуры) против ООО «Строительная организация «Бородино-Строй».

10 мая Московская прокуратура рассказала Москомнаследию, что по прецеденту устранения монумента сейчас ОВД Красносельского региона Города Москва проверяет.

«Мы не колеблемся в том, что виноватые будут наказаны по всей строгости законопроекта. Владельцы и клиенты субъектов цивилизованного наследства должны понимать, что за нарушение законодательства, они обязаны тащить общую обязанность, включая и уголовную», — закончил он.

Оставить комментарий

Яндекс метрика
Яндекс.Метрика
Реклама
Ссылки: