Заемщики попросили собственного поручительства Полонского по долгам

8e208692

Заемщики попросили собственного поручительства Полонского по долгам Организация Nazvanie.net (раньше Mirax Group) Сергея Полонского почти условилась о реструктуризации долга размером 392 млн долларов США с держателями рублевых облигаций и CLN (кредитные нотки). Заемщики только требуют собственного поручительства Полонского и не намерены предоставлять трехлетнюю отсрочку по выплате билета.


Организация Nazvanie.net (раньше Mirax Group) Сергея Полонского почти условилась о реструктуризации долга размером 392 млн долларов США с держателями рублевых облигаций и CLN (кредитные нотки). Как сообщает газета «Ведомости» в номере от 15 октября, заемщики только требуют собственного поручительства Полонского и не намерены предоставлять трехлетнюю отсрочку по выплате билета.

Как уточнил изданию анонимный источник в Альфа-банке (представитель по реструктуризации долга), 14 октября совет заимодавцев принял решение принять соглашение о главных критериях о реструктуризации долга. Это документ, обычно, предшествует решению главного договора, который вполне может быть подписан на протяжении 2-ух месяцев.

В начале июля «Коммерсантъ» рассказывал, что реструктуризация подразумевает размен дефолтных дорогих бумаг на свежие 8-летние облигации и кредитные нотки с единственной ставкой 7 % сезонных. Снабжением по ним будут 8 программ девелоперских организации совместной площадью 2,3 млн кв. метров ( все планы располагаются в «хлопчатобумажной» ступени). Часть прибыли от их реализации будет нацеливаться на преждевременное рекуперация задолженности. Тогда издание выделяло, что Nazvanie.net должна будет также обосновать заимодавцам собственную денежную непротиворечивость. Организация заявляет, что прибыль от стройпроектов составит 3,4 миллиона долларов США. Также, Полонскому необходимо хоть что-нибудь заплатить заимодавцам, чтобы дорогие документы из группы дефолтных были переброшены в группу рабочих.

До кризиса компания Mirax Group была одной из самых крупных стройкорпораций РФ. Кошелек отечественных и иностранных программ организации составлял 12 млн кв. метров. Но из большой долговой перегрузки и неимения нового финансирования огромная часть программ была заморожена. Самыми крупными заимодавцами Mirax, например, были Сбербанк, ВТБ, Альфа-банк. Все задолженности по кредитным кредита, по сведениям самой организации, реструктуризованы. В начале марта 2016 года Полонский уничтожал брэнд Mirax Group, заявив при этом, что все обещания перед заимодавцами и дольщиками.

Оставить комментарий

Яндекс метрика
Яндекс.Метрика
Реклама
Ссылки: