Австрийцы реализовали долю в престижном супермаркете Города Москва

Инвестфонд Romanov Property Holdings Fund получил у австрийской организации Volksbank Real estate 40 % супермаркета «Времена года» на Кутузовском проспекте в городе Москва, специализирующегося на товарах класса люкс. Cумма сделки расценивается специалистами в 140-160 млн долларов США.


Инвестфонд Romanov Property Holdings Fund получил у австрийской организации Volksbank Real estate 40 % супермаркета «Времена года» на Кутузовском проспекте в городе Москва, специализирующегося на товарах класса люкс. Про это сообщает газета «Ведомости».

По данным издания, совокупность сделки могла собрать 140-160 млн долларов США. Представитель инвестфонда заметил, что повышать долю в субъекте ресурс пока не рассчитывает.

ТЦ класса luxury «Времена года» был введен в работу в 2007 году. Его совместная площадь составляет 64 тыс кв. метров. Изначально девелоперами проекта играли организации «Газ + альфа», «Марр капитал» и «Патеро девелопмент». В 2008 году ТЦ был реализован канадской организации Ivanhoe Cambridge (60 %) и конструкции Volksbank (40 %). Совокупность сделки воспринималась в 500 млн долларов США.

В начале минувшего года Romanov Property Holdings Fund приобрел коммерческий комплекс Dream House площадью 13 миллионов кв. метров (коммерческая — 9300 «квадратов»), размещенный в подмосковной Барвихе. ТЦ работает на товарах дизайна и внешнего вида.

Ресурс Romanov Property Holdings Fund был сделан в 2008 году организацией RD Group (раньше — «Романов двор девелопмент») и категорией игроков на бирже форекс. Кроме Dream House фонду принадлежит один из наиболее дорогостоящих бизнес-центров Города Москва «Романов двор» (43 тыс кв. метров) и проект возведения офисного центра в Киеве.

Оставить комментарий

Реклама
Ссылки: