Банк «АК Барс» увеличил ставки по 4 залоговым платформам

Банк «АК Барс» (Казань) увеличил ставки по 4-м рублевым платформам залогового кредитования. Увеличение коснулось продукты, созданные для покупки второстепенного жилища, комнат, дачных зданий с земельными отделами, и одну из особых программ кредитной компании.


Банк «АК Барс» (Казань) увеличил ставки по 4-м рублевым платформам залогового кредитования. Про это рассказывает сайт Banki.ru.

Например, по сведениям сайта, банк повысил объем прочной прибавки к ставке рефинансирования по платформе «АК Барс-Фаворит» (покупка второстепенного жилища). Сейчас ставка рассчитывается по следующей формуле: ставка рефинансирования ЦБ + 4,5-5 % зависимо от объема начального взноса (раньше прибавка составляла 3,5-4 %).

Суммы по продукту «АК Барс-Мегаполис» (покупка квартир и комнат) и «АК Барс-Комфорт» (покупка приватных зданий с отделами) предлагаются сейчас по ставкам 11,9-13,9 % сезонных (раньше 11,5-12,9 %) зависимо от времени и объема начального взноса. Ставка по кредиту «АК Барс-Лайт» (получение урезанного перечня субъектов квартирной и платной недвижимости) увеличилась с 7 до 8 %.

На веб-сайте кредитной компании известия о увеличении ставок нет. Серия залоговых товаров банка «АК Барс» содержит 11 программ, включая особые акции. Кошелек залоговых кредитов банка на 1 февраля 2012 года составлял 12,5 миллиона руб.

По сведениям проекта «РБК.Рейтинг», по результатам 2011 года банк «АК Барс» зашел в Топ-20 кредитных организаций по масштабу сделанных залоговых кредитов (16-е место). В течение года банк предоставил займов на сумму 4,7 миллиона руб.

Оставить комментарий

Реклама
Ссылки: