Банк Тинькова расположит штаб-квартиру в «Олимпия Парк»

8e208692

Банк Тинькова расположит штаб-квартиру в "Олимпия Парк" Банк «Тинькофф Кредитные Системы» закончил с финансовой организацией O1Properties продолжительное соглашение об аренде офисных площадей в столичном бизнес-центре «Олимпия Парк». Размер арендуемой площади по контракту составил 3130 кв. метров. В БЦ банк в начале мая 2012 года расположит собственный ведущий кабинет.


Банк «Тинькофф Кредитные Системы» закончил продолжительное соглашение об аренде офисных площадей в столичном бизнес-центре (БЦ) «Олимпия Парк». Про это пишется в известии финансовой организации O1Properties, являющаяся обладателем офисного комплекса.

Консультантом сделки выступила организация Jones Lang LaSalle. Размер арендуемой площади по контракту составил 3130 кв. метров. В «Олимпия Парк» банк в начале мая 2012 года расположит собственный ведущий кабинет. Сейчас штаб кредитной компании размещается в БЦ «Дипазон» в 1-ом Волоколамском проезде.

Бизнес-центр класса А «Олимпия Парк», размещенный в Войковском регионе столицы (Питерский каталог, 39), был отдан в работу в начале июля 2011 года. В состав БЦ входят 3 пятиэтажных офисных каркаса совместной площадью 70,5 тыс кв. метров, спорткомплекс с бассейном, подземный место для стоянки и парк на краю Химкинского водохранилища.

На веб-сайте «Олимпия Парк» пишется, что арендуемая площадь комплекса составляет 45 миллионов кв. метров. Максимальный период аренды помещений — от 3 лет. Самым крупным арендатором БЦ считается организация «Корпорация Касперского» (взяла в аренду 29,8 тыс «квадратов»).

Оставить комментарий

Яндекс метрика
Яндекс.Метрика
Реклама
Ссылки: