Биоэпиляция – простой маршрут к ровной коже

Чтобы тело женщины смотрелось интересно и интимно, нужно, чтобы кожа была ровной и чистой. Такие критерии приказывает и сегодняшняя мода, преподнося женщинам бесцветные уборы, длинные мини-юбки и прямолинейные купальные костюмы. Именно поэтому все чаще и чаще они прибегают к снятию не очень красивых волос на ногах, организме, груди, пояснице, в области подмышек и временами на лице.

Пока, никакие кремы, вытяжки и настойки не готовы раз и навечно освободить нас от данной «растительности». Чтобы исправить ситуацию ее возникновения, девушки как правило прибегают к биоэпиляции – процедуре снятия нижней части волосков, не разрушая при этом их истоки и фолликулы.

Биоэпиляционная операция – что это?

Биоэпиляция воском, либо ваксинг, считается далеко не новой косметической операцией. Уничтожением волос при помощи особых густых масс, размещенных на организме, занимались еще подчиненные египетской королевы Нефертити. Они наносили клейкие вещества на кожу и скачком устраняли безобразные волоски.

Отныне передовые косметологи такой метод снятия бесполезных волос незначительно улучшили, сделали менее больным и приняли на вооружение. Если такую процедуру делать систематически, то волосы на организме слабнут, становятся выше и в итоге заканчивают увеличиваться. Однако так как она не уничтожает целиком волосяные фолликулы, нужно ее постоянное возобновление.

Виды биоэпиляции

В роли клейкого состава сегодня используется жаркий, прохладный либо криогенный воск. Для бытового выполнения операции применяют прохладный воск, а в косметических залах используют преимущественно жаркий и теплый. Салонная биоэпиляция требует ухватки и некоторых способностей.

Жаркий воск представляет из себя примесь сосновой смолы, апельсинового либо иного постного масла и особых каучуковых добавок. Как правило при помощи горячего воска удаляется частый волосяной покров на организме либо волосы в особенно тактичных местах, к примеру в сфере бикини, подмышек либо на лице. Воск греют до температуры 37–42 C в особых приборах и причиняют на аккуратную и совершенно высохшую кожу. Под действием тепла поры расширяются, а благодаря присутствию каучуковых добавок воск отлично повторяет видную плоскость кожи. При такой биоэпиляции целиком удаляются волосы, а кожа является ровной и гладкой.

Теплый воск представляет из себя сосновую смолу с размягчителями. Он производится в особых емкостях, которые разогревают до 35–37 C. Низкотемпературные воски как правило можно использовать для снятия узких волос, преимущественно на лице.

Прохладный воск применяют как правило дома. Это растворимый воск, абсолютно не сердящий кожу. Его причиняют на дерматологический покров, а затем снимают дополнительной полосой документы. Впрочем, такая биоэпиляция воском считается самой чувствительной и слабой.

Оставить комментарий

Яндекс метрика
Яндекс.Метрика
Реклама
Ссылки: