Чем занять ребенка в самолете

8e208692

Странствуем самолетом. Малыш в самолете Вы собрались поездку с ребенком, и вам предстоит долгий авиаперелет? Понимая собственное чадо, вы додумываетесь, что строго сидеть на месте на протяжении всего полета и тихо ожидать посадки, ребенок едва ли будет.

Беспрестанная энергия в обязательном порядке обнаружит выход: под атаку попадет или сиденье спереди находящегося, или вы сами, или все участники полета, если вы выпустите потомка шалить в ходах. Шлепки и попреки могут повернуться еще огромным бедствием — вам надо будет багроветь под испепеляющими взгляды соседей, которым плачь вашего ребенка не даст заснуть:

Цель опекунов, в особенности при долгом перелете — отправить энергию собственного егозы в спокойное направление. Чем все-таки занять его в воздухе?

Перво-наперво поясните малышу правила действия в полете. При этом, по версии специалистов по психологии, предпочтительнее на небольших мечтателей повлияет не неинтересное перечисление «чего можно, а чего невозможно», а какая-то чародейная история, которую вы придумаете.

К примеру, еще в аэропорту начните с ребенком интересную игру по поиску «таинственных указателей», которые лишь наиболее изобретательных и послушливых доведут в «фантастический самолет». на борту организуйте малышу «секретную экскурсионную поездку», после которой лишь он будет знать, куда действительно летит данная свободная автомашина, и как она действует.

Волшебницы-стюардессы (либо «скрытые агентши» — кому что увлекательнее) выдадут вашему небольшому следопыту «волшебные карандаши», которыми он нарисует те «условленные знаки», которые продемонстрирует в рисовальщик, когда вы будете проезжать еще одну фантастическую «легкую основу». В целом, подключите выдумку и преобразуете стандартный полет в завораживающее похождение для собственного дошколенка.

Вероятно, вам даже позволят зайти в кабинку пилота — вот уж завораживающий парк! Спросите у бортпроводницы, вероятно ли это. Лишь сделайте это так, чтобы не малыш не знал, по-другому отказ его крайне сорвет. Посетите сайт https://cheapfirstclass.com/best-business-class-to-frankfurt-from-the-usa/ если нужно больше информации про авиаперелеты.

Основное, чтобы в процессе игры ваш потомок усвоил, что невозможно носиться по залу и подниматься с сидения, когда вздумается. Поясните ему наиболее элементарные определения, которые он услышит на борту. К примеру, что означает «отполировать ремни» — тут также можно присоединить воображение. Либо, сколько это — 5 часов полета? Именно то время, которое проходит между завтраком и обедом.

Пускай малыш примет в салон излюбленную машину, куколку либо игру, не занимающую очень много места. Лучший вариант — электронная игра тетрис либо игрушечка в вашем «телефоне». Вот уж потешится в волю. Для детей помладше подойдут малые боевые зверята. Из собственного опыта: для меня палочкой-выручалочкой стал пингвин, который прыгал на горизонтальной плоскости. Малыш даже рассуждать обучился: «пингвин» — «тинтин».

Прекрасное средство совладать с капризами — сделать запас некоторыми свежими игрушками и давать их малышу через определенные интервалы времени. Можно просто добывать их из сумки, а можете организовать игру по поиску клада в зале самолета. В умных краях, конечно.

И, разумеется, надо прихватить с собой книгу. Лучше выбрать такую, которую вы сами еще не разбирали — любопытно будет вам двум. Таким образом вы и сами не заметите, насколько быстро будет проходить время, и изумитесь, услышав оглашение о высадке.

Особенно надо побеспокоиться о средствах от укачивания, в особенности если малыш еще ни одного раза не парил. Тем не менее, абсолютное большинство детей легко выносит перелеты. Единственная неприятность — укладывание и боль в ушах в процессе насаждения. Вследствие этого, припаситесь мини-карамельками. К слову, очень многие дети, если их внимание чем-нибудь занято, совсем не отмечают «напряженных» периодов комплекта высоты и понижения.

Еще перед полетом полезным будет интересоваться, имеется ли у компании, которое вы летите, особые платформы для небольших пассажиров. Так один из распространенных перевозчиков летательных в Дубай презентует малышкам живописные рюкзаки с игрушками, детскими книжками-раскрасками и комплектами фломастеров.

Другой — предлагает интересу детей целый запас кинофильмов, мультиков и музыки. Чтобы выслушать и посмотреть это на дисплеях телеприемников, малышкам выдают особые небольшие наушники различных цветов.

Также абсолютное большинство компаний могут предложить детское меню на интернациональных рейсах. В него входят каши, йогурты, овощи и т.д. О данной услуге можно спросить или при покупке билета, или в процессе регистрации.

Внимания стоит картина, когда ваш малыш странствует 1. Если вы верно создадите его психологически, то никаких неприятностей не появится. Ему предоставляют статус Young Passenger (до 12-летнего возраста включительно) и он мгновенно угождает под надзор бортпроводницы, которая после прибытия самолета лично дает его встречающим членам семьи. Никаких денежных средств это далеко не стоит.

Кроме того в процессе каникул в воздушных суднах летает очень много детей-одиночек, и они, можете быть уверенным, в процессе полета даром время не утрачивают, представляются, смешно проводят время.

Оставить комментарий

Яндекс метрика
Яндекс.Метрика
Реклама
Ссылки: