Что из себя представляет отливанты в парфюмерии?

8e208692

Пока, огромная часть парфюмерных марок не производят пробники к собственным запахам, а флакончики размером 50-100 мг стоят не дешево и не многим по карману. В особенности это важно для нишевой парфюмерии, где ценник за запах довольно часто выше 15-20 тыс руб.

Потому для тех, кто хотел познакомиться с дорогими избирательными парфюмами, отливанты — самый хороший и подходящий способ.

За незначительный промежуток времени Вы можете стать обладателем импозантной парфюмерной коллекции без существенных экономических расходов.

Отливант — это подлинный запах, пролитый из промышленного, фирменного флакончика во флакончики большего размера, которые именуются атомайзерами.

Что собой представляют атомайзеры? Атомайзер в переводе с английского слова atomizer — пистолет, спрей. Подробная информация про парфюм находится на сайте www.aromasharm.com.

Однако в парфюмерном кругу так стали представлять не автономное устройство для разбрызгивания, а целиком флакон с распылителем и воздухонепроницаемым колпачком.

Атомайзеры могут быть из стекла, пластика, из стекла в железном или пластмассовом чехле. Производятся различного размера, вплоть до 30 мг, но самыми распространенными считаются емкости на 3, 5 и 10 мг.

Такого числа парфюмерной воды вполне хватает, чтобы познакомиться с запахом и как положено проносить его.

Атомайзеры из стекла с распылителем и пластмассовым колпачком, применяемые в нашем магазине Для чего необходимы отливанты? Отливанты довольно часто перепутывают с разливательный косметикой, которая реализуется в больших магазинах на разлив.

Это далеко не одно! Разливательная парфюмерия производится на базе спирта, воды и низкокачественной парфюмерной отдушки.

При этом по составу композиция вполне может быть идентична с брендовым парфюмом, однако откроется совершенно иначе.

Отливант же отливается из флакончика с уникальными духами, потому имитация целиком исключается, а стоимость запаха очень приятно понижается во много раз. Какие преимущества у отливантов?

Прежде всего это вероятность дешево познакомиться с множеством шикарной и нишевой парфюмерии, винтажами, и с запахами, снятыми с производства.

Отливант дает возможность расценить запах до покупки полноразмерного флакончика, проверить его в прохладную и жаркую погоду и под различное расположение духа.

Определенные парфюмы производят в формате парфюмерной и уборной воды, а отливанты помогут определиться с не менее оптимальной модификацией как раз для Вас.

Отливанты также считаются прекрасным видом для тех, кто обожает перемешивать или наслаивать несколько парфюмерных композиций, формируя свой эксклюзивный запах.

Благодаря малогабаритным габаритам флакончиков, возлюбленные духи всегда можно носить с собой в сумке и по мере необходимости обновлять запах.

Отливанты — это уникальные запахи, пролитые из промышленного, фирменного флакончика в атомайзеры В нашем магазине мы хотим предложить шикарные и нишевые парфюмы в качестве отливантов, которые фасуются в персональные атомайзеры с пульверизатором.

Если Вы желаете приобщиться к магическому миру парфюмерии, однако не способны терять импозантные суммы, для Вас доступны комфортные и сравнительно дешевые отливанты.

Оставить комментарий

Яндекс метрика
Яндекс.Метрика
Реклама
Ссылки: