Что необходимо знать о ПВХ-окнах?

8e208692

Окно представляет из себя особенный тип отгораживающей системы, которая упускает свет и при этом хуже, чем стенки либо термоизолированная крыша останавливает тепло.

Отказаться от окон невозможно, так как для человека натуральное освещение считается необходимым реальным требованием. Остается улучшать оконные технологии и идти в ногу со временем. Пластиковые окна в Краснодаре – так называют наиболее распространенные у нас оконные системы из ПВХ (поливинилхлорида), повышенные железным профилем. ПВХ – недорогой и прочный источник, который вполне может снабдить отличный внешний облик большие рабочие характеристики оконной рамке. Оконная система состоит из металлопластиковых профилей, отвечающих за твердость системы. К главным оконным профилям относятся такие детали, как станина, дверца, стойка (импост), железные профили жесткости и металлопластиковые штапики. К ним прилагаются особые профили: расширители, монтажные детали, наличники и другие детали.

Отделка ПВХ-окон. Стандартный оттенок ПВХ-профилей – белый. Он же и самый доступный. Разноцветные профили будут стоить дешевле. Самым элементарным методом украшать ПВХ-профили считается покрытие (спрессовывание) их акриловой мембраной. Такие мембраны производятся в самых разных оттенках и могут имитировать дерево и прочие структуры. Металлопластиковые оконные профили также могут выкрашиваться поверхностно либо в массе. Разноцветные оконные профилиК слову, профили, покрашенные в массе без неглубокой защитной отделки достаточно оперативно выгорают. Их необходимо ламинировать мембраной либо закрашивать с внешних сторон, а сокрытая часть, которая заметна лишь при открывании окна, будучи покрашена в массе, не выходит контрастом.

Причина запотевания ПВХ окон? В зимнюю пору довольно часто можно смотреть конденсат на стеклах ПВХ окон. Откуда он берется и как не допускать его формирование? – понимают не все. Фактически причина запотевания элементарна – на прохладных стеклах конденсируется влага, содержащаяся в воздухе. Но в одних комнатах конденсат на окнах есть, в других же нет. Отчего? Дело в том, что воздухонепроницаемые окна перекрывают приток воздуха, который в домах с натуральной вентиляцией учтен через некомпактную столярку. В итоге при замкнутых окнах создается картина, когда пар не удаляется из здания и садится на прохладных стеклах. Но в случае если под подоконником находится радиатор отопления, то жаркий воздух будет формировать обдувание стекла жарким конвекционным потоком и иссушать его. В случае если радиатора нет, то, пока, конденсат будет временами создаваться и доставлять массу хлопот.

Оставить комментарий

Яндекс метрика
Яндекс.Метрика
Реклама
Ссылки: