Для чего необходим домофон?

8e208692

Если вы желаете предохранить собственный дом, дом надо решить, устанавливать лишь железные двери с кодовым замком либо установить же домофон. Первый вариант, разумеется, обойдется выгоднее. Но простой кодовый замок, пока, имеет невысокую степень секретности. Довольно часто через пару суток код слышали все окружающие бездомные, а немного позднее его без проблем установить по кнопочкам, которые начали стираться. В случае если вас интересуют качественные домофоны, рекомендуем обратиться на сайт https://secur.ua/domophony-dahua.

Кроме того, всякий раз выходя из подъезда либо входя в него, надо помнить, что дверь необходимо затворить. Еще полотно, которое хлопает со всего масштаба, она придает жильцам нижнего этажа мигрени. Также, создается неприятность для особых занятий (лечебной, пожарной, почтовой), которым позабыли рассказать комбинацию чисел. В итоге цель, для которой и ставили замок, не добивается. Скорее всего напротив: для ненужных визитеров такие двери не преграда, а желаемые посетители угодить в дом не в состоянии.

Такие неприятности пропадают при установке домофона очень многие неприятности пропадают сами собой: позвонил — раскрыли — зашел. Двери оснащены доводчиком, закрывает их равномерно.

Изготовители сегодняшних домофонных систем и наша организация могут предложить собственным покупателям довольно обширный диапазон услуг, но основным остается одно — ограничение доступа. Вероятность услышать либо заметить того, кто стоит за дверью, до того как ее раскрыть, дает возможность избежать ненужных посещения либо неразрешенного вторжения в здание.

Домофонная технология гарантирует:

1. Вызов необходимого жильца из вызывной панели;
2. Проведение двухсторонней диалоги вида duplex, т.е. так, как через стандартный телефонный аппарат;
3. Дистанционное регулирование замком входной двери.

По технологическому приспособлению домофоны разделяются на подобные компании, как:

1. Многопроводные (десятичные и шестнадцатеричные координатные системы);
2. Малопровидни (двухпроводные). Среди проводных домофонов самое большое распределение приобрели координатно-матричные и двухпроводные.

Наиболее восприимчивы к поражениям детали домофонов:

1. Блоки вызова — сегодня им гарантируется предельная оборона при помощи наружной оболочки и технологий литья;
2. Экраны — прежде для их предохранения применялось оргстикло, а сегодня — поликарбонат либо лексан. Защитные дисплеи на базе поликарбоната устойчивы к вандальных действия. Другим видом экрана считаются светодиоды;
3. Контроллеры Touch Memory — защищаются от действия огня и усилия до 10 000 вольт. Но предумышленного поражения этого вида контроллеров до конца не гарантированно.
4. Панель вызова с пьезокерамикы (жидкокристаллическая) — откликается на мельчайшее изменение в составе сплава. Любое нажатие тянет за собой деструкцию источника и ввода данных, при этом чувствительность устройства можно выверять. За специфичности технологии жидкокристаллические панели вызова считаются неуравновешенными к погоде. Также, принцип работы определенных панелей не всегда ликвидирует невольное нажатие клавиш.

Что еще может домофон?

Передовые многоквартирные домофоны могут иметь большое количество особых функций. К примеру, обеспечение связи внутри подъезда или вызов диспетчера с блока вызова и с жилого переговорного механизмов.

Домофон может также делать функцию защиты здания с выдачей знака волнения обычному по подъезду — консьержке либо на пункт отделения вневедомственной защиты.

Оставить комментарий

Яндекс метрика
Яндекс.Метрика
Реклама
Ссылки: