«Дочка» «Русала» поставила на реализацию бизнес-центр в Санкт-Петербурге

В Санкт-Петербурге поставили на реализацию бизнес-центр, размещенный в прежнем здании Всероссийского алюминиево-магниевого факультета. Субъектом управляет организация «20-я черта», учредителем которой считается конструкция концерна «Русал». Комплекс площадью 12,5 тыс кв. метров рекомендуется за 16,5 млн долларов США.


В Санкт-Петербурге поставили на реализацию бизнес-центр, размещенный в прежнем здании Всероссийского алюминиево-магниевого факультета. Как сообщает газета «РБК daily», субъектом управляет организация «20-я черта», учредителем которой считается конструкция концерна «Русал».

Офисный комплекс класса B совместной площадью 12,5 тыс кв. метров (арендопригодная — 8348 «квадратов») располагается на 20-й линии Васильевского острова, 5-7. Площадь земельного участка, на который у владельца заключен контракт аренды с мегаполисом до марта 2046 года, составляет 0,81 километра. БЦ, на 90 % наводненный съемщиками, выставлен на реализацию за 16,5 млн долларов США.

В организации «Агентство формирования и исследовательских работ в недвижимости» (АРИН), которая играет уникальным брокером сделки, выделяют, что в ближайшее время Васильевский полуостров ожидает серьезное формирование. Тут проводится редевелопмент индустриальных зон под квартирную и цивилизованную функцию, есть планы свежих БЦ. Также, исследование территорий «Ленэкспо» и стройка аллювиальных территорий Океанского Фасада сразятся собственную роль в повышении спроса на недвижимость.

Сейчас на Васильевском полуострове размещено около 10 % офисных площадей класса Но и 12 % помещений класса В+ и В. Средняя стоимость аренды помещений в БЦ на Васильевском полуострове составляет 930 руб за кв. метр в неделю.

Оставить комментарий

Реклама
Ссылки: