Довольно часто предопределяемые вопросы при избрании, покупке и установке всепогодных теннисных столов

8e208692

В данной публикации мы не будем заявлять о ПРОФ столах, люди их приобретающие и так все понимают. Побеседуем о задаче по выбору всепогодного теннисного стола для стандартного клиента.

Стоимость столов находится в зависимости от подобных характеристик как источник столешницы, технология складывания, страна-производитель.

Перед Вами стоит сложная цель выбора, и мы попробуем открыть вопрос не с позиции менеджера, которому нужно реализовать дороже, а с позиции эксперта.

Источник столешницы всепогодных теннисных столов

Столешницы всепогодных столов, показанные на Рынке России, это меламин (не перепутываем с меламиновым покрытием), композит, стойкая гитара. Применять стандартный стол ДСП, ДВП либо МДФ в критериях загорода можно лишь в комнатах с регулярной температурой и влажностью. В случае если ваш дом не отапливается зимой, то столешница накопит воду и или вздуется, или высшее покрытие отойдет от ДСП. Теннисные столы всепогодные купить по приемлемой цене, можно на удобном сайте sport78.ru.

Наиболее доступные столы делают из стойкой фанеры — их создают в РФ. Данные столы имеют отличный отпадение мяча, на них удобно играть и самое важное их сложно развалить. Гитара стойкая бакелитовая шириной от 12 миллиметров крепкий источник с небольшой пульсацией. На первый взгляд, и недорого и отпадение отличный, однако есть 1 большой минус. Это псевдо-всепогодные столы! Все дело в том, что при отрезании фанеры для теннисного стола, делается непосредственной сдвиг, создавая микро-отверстия. Данный сдвиг обрабатывается дополнительной краской, однако сама конструкция фанеры не дает возможность данную обработку сделать на 100% гидроизолирующей. Фальшивые столы не опасаются перемен сырости и скачков температур, Но в случае если глупый стол попадет под ливень, то края столешниц могут вспухнуть. Эти столы можно покупать, в случае если его сбережение предупредит непосредственное поражение жидкости, и тогда Вы получите стол для удобной игры с отличным отскоком за незначительные денежные средства.

Средние по стоимости столы имеют композитную столешницу. Композит представляет из себя пара слоев целлофана, алюминия либо пластика. Такие столы не опасаются непосредственного попадания жидкости, однако из-за толщины и состава столешницы имеют незначительный отпадение. Их можно содержать прямо на улице в любую погоду и в любой сезон. Однако у этого вида столов также есть большой дефицит. Композит можно без проблем измять даже при ударе ракеткой в процессе серьезной игры.

Дорогостоящие всепогодные теннисные столы имеют меламинувую столешницу, они не опасаются жидкости, солнца и скачков температур, но и имеют незначительный отпадение. Самый основной дефицит этого вида столов это большая стоимость.

Оставить комментарий

Яндекс метрика
Яндекс.Метрика
Реклама
Ссылки: