ГЕЛЬ-ЛАК В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

Дайте ногти в порядок: добавьте необходимую формы, почистите их, удалите кутикулу. Дальше пилкой-бафом отшлифуйте ногтевую пластинку. Это необходимо для самого лучшего сцепления напыления с ногтем. Повышенное внимание уделите краям и причине ногтя.

После данного вытрите ногти салфеткой, загодя намоченной обезжиривающим средством. К слову, в случае если такого нет, то можно пользоваться спиртом либо жидкостью для снятия лака.

Сейчас переходите к нанесению стандартного напыления. Наносите его предельно узким слоем. Хорошо прокрашивайте пластинку с наружной и внешней стороны, это нужно для того, чтобы педикюр додержался продолжительнее. После расположите ногти под УФ лампочку на 1-2 секунды (в случае если производительность лампы менее 36 Вт, то просушивать необходимо дольше).

При разработке маникюра с гель-лаком в домашних условиях советуется применять УФ-лампу производительностью 36 Вт. Но это покрытие может просохнуть и в менее производительных лампах. (Например, я применяла лампочку на 3 Вт, покрытие также фиксируется, впрочем, время полимеризации я повышала.)

Немного позднее я получила лампочку на 36 Вт, разница крайне видна. Время сушки снизилось, и само покрытие выходит намного крепче. Заказывала лампочку на 36 Вт на АлиЭкспресс за 750 руб. Как ни странно, устаревшая лампочка на 3 Вт была дешевле — 900 руб, однако покупалась в отечественном онлайн-магазине, как и все другие средства для маникюра из данной публикации (супермаркет — nogtishop). В последние годы на или заказываю и гель лаки заказать через интернет, выходит также существенно выгоднее (в краях 70 — 100 руб за 1 флакон), а качество никак не хуже. Для аналогии лаки, показанные тут были приобретены за 260 — 280 руб (в настоящее время стали незначительно подешевле). На Или можно и пилки купить, и апельсинные палочки. Для аналогии расценок ниже обнародовала скрин с мои предзаказом в Ногтишоп. Повторюсь, в настоящее время лаки в Ногтишоп стали подешевле. Для внимания пройдите на Или, сравните расценки.

Очередной шаг – построение разноцветного гель-лака. Первый пласт шеллака должен быть узким. Наносить его необходимо крайне внимательно, не прикасаясь кожи. В случае если краситель попал на кожу, удалите его оранжевой бациллой. Внешнюю сторону ногтя разноцветным лаком прокрашивать не надо. Затем расположите руку под лампочку на 36 Вт на 4-5 секунд.

Дальше отметьте 2-й цветной пласт. Он вполне может быть незначительно ниже первого. 2-й пласт сделает оттенок не менее ярким и ослепительным. После его нанесения также полимеризуйте педикюр под ультрафиолетом в течении 5 секунд.

Сейчас компенсируйте ногти закрепителем. Как раз из-за этого лучшему средству краситель на ногтях держится длительное время и крепко + получит прекрасный глянцевый цвет. Хорошо прокрасьте им ногтевую пластинку, «запечатав» педикюр с внешней стороны ногтя. Предпочтительно наносить 2 пласта топа, просушивая любой из них в лампе, в этой ситуации педикюр будет держаться продолжительное время. Сушите любой пласт топа под лампой на протяжении 2 -3 секунд.

Последний раунд – удаление клейкого пласта с ногтей с помощью обезжиривателя. В случае если такого нет, можно пользоваться спиртом либо жидкостью для снятия лака.

В роли заключительного штриха побалуйте пальчики маслом для кутикулы. Отметьте его на кожу у основания ногтя и вотрите.

Чтобы гелевый педикюр додержался дольше, удалите избытки гель-лака, выступающие по краям ногтя, с помощью стандартной железной пилочкой.

Заторможенные колесные диски разделите на 2 половины, каждую из них уложите напополам и вскройте. На вышедшие треугольники отметьте жидкость, приложите колесные диски к ногтям и замотайте крепко фольгой. Лента нужна для того, чтобы состав не улетучился.

Приблизительно через четверть дня снимите это обмундирование и удалите часть гель-лака с помощью апельсиновой палочки.

В случае если покрытие отступает слабо, повторите процедуру с фольгой снова. Небольшие часть шеллака можно удалить с помощью полировальной пилочки.

Технологию нанесения и снятия шеллака мы проработали J Сейчас давайте разберем виды внешнего вида с гель-лака. Так, например, самый простой вариант – это украсить ногти стразами либо наклейками. Не менее мудреный педикюр выйти, в случае если обеспечить его фимо, перьями, бульонками либо слюдой.

Стоит помнить и о рисунках. Так, очень выгодно будет выглядеть классический французский либо месячный педикюр. А можно опробовать написать на ногтях цветочки, сердечки и другие разводы.

Оставить комментарий

Реклама
Ссылки: