Город Москва поставит на аукцион места для парковки в центре города

8e208692

Город Москва поставит на аукцион места для парковки в центре города Город Москва поставит на продажи соглашение машиномест, размещенных в Главном округе города, и в том числе 18 лотов в Таганском регионе, порядка 30 на Разноцветном бульваре и на улице Бахрушина, около Павелецкого вокзала. Аукцион по реализации субъектов пройдет 9 декабря 2016 года, докладывается на формальном веб-сайте градоначальника столицы.


Базовая стоимость лотов отличается зависимо от их положения, площади и качества. Так, машиноместа в Ковровом проулке в Таганском регионе, по расположенной на финансовом портале Города Москва информации, стоят около млн руб любое. В регионе Разноцветного бульвара и на улице Бахрушина ценник другой — около 2-ух млн руб за место.

В соответствии с промежуточными результатами коммерческих сессий 2016 года, 1 кв. метр машиномест в ЦАО реализуется по стоимости около 84 тыс руб. В процессе аукциона стоимость лотов растет примерно на 30 %, конкретизируется в известии.

Заявку на активное участие в аукционе можно передать до 1 декабря.

Мест для парковки по традиции не хватает во всех больших мегаполисах мира. Обычно недостаток таких субъектов ведет к сильному повышению их рыночной стоимости. В зимнюю пору 2016 года место для парковки в Лондоне было поставлено на реализацию за 350 миллионов фунтов (505 миллионов долларов США). Стоимость предложения вдвое превзошла среднюю цену квартирной недвижимости в Великобритании и Уэльсе, которая тогда составляла 188,27 тыс фунтов (272 тыс долларов США).

Оставить комментарий

Яндекс метрика
Яндекс.Метрика
Реклама
Ссылки: