Имущество из сменной квартиры украинских оппозиционеров в Минске будет распродано

8e208692

Реализацией конфискованного богатства из квартиры, где планируют приверженцы лидера фрондерского перемещения «За волю!» Александра Милинкевича, будет заниматься Коммерческий дом «Западный».

«Конфискованное имущество будет выслано на сбережение на сложения Коммерческого дома «Западный» в Минске», — рассказал агентству «Интерфакс- Восток» в среду младший деятель трибунала Первомайского региона Минска Кирилл Синякевич.

Согласно его заявлению, «вначале оно будет располагаться на складах Коммерческого дома «Западный», затем комиссия по богатству воспримет его и решится о сроках реализации через Коммерческий дом «Западный».

К.Синякевич уточнил, что из квартиры » вынесли 1 морозильник, 1 — оставили, вынесли одну микроволновую печь, одну — оставили, окунули в вагон бутербродницу и кухонный гарнитур».

Располагающийся в квартире, откуда воспитывают имущество, А.Милинкевич представил действия судейских исполнителей «ударом по партнерству с Европой». Он подписал календари 2006 года с собственным изображением, которые выдал грузчикам и судейским исполнителям.

Раньше К.Синякевич объяснил корреспондентам, что это имущество по заключению трибунала Русского региона было изображено и подлежит конфискации. Это решение было принято трибуналом, когда был вынесен вердикт жителю этой квартиры Александру Пыжкову, который осужден к 5-ти годам потери воли за жульничество в особенно большом габарите.

К.Синякевич также уточнил, что в судейском листе об изъятии богатства в счет закрытия долга заклейменного около 50 пунктов. При этом он сказал, что владелицей этой квартиры — мамой заклейменного — был подан иск, на основании которого из листка изъятия богатства были исключены микроволновая печь, вентилятор для жидкости, сканер, сканер, двое часов — одни с маятником, 2-е — с жеребцом.

Представитель трибунала Первомайского региона заметил, что «никакого общественно-политического цвета конфискация богатства из этой квартиры не имеет».

«Мы просто производим решение трибунала», — уточнил он.

К тому же А.Милинкевич сообщил корреспондентам, что «имущество, которое изымают сегодня из квартиры, принадлежит перемещению «За волю!».

В этой связи он объяснил, что активный участник движения Алексей Ковалец снимает данную квартиру, «это далеко не кабинет перемещения «За волю!», тут мы просто намереваемся и обсуждаем собственные вопросы».

«Я не имею кабинета в Минске, а есть кабинеты в Гродно и ряде иных районов Беларуси. В Минске у меня даже нет квартиры, я ее снимаю», — заявил А.Милинкевич.

К тому же, А.Ковалец рассказал, что «все имущество, которое изымают из квартиры, принадлежит любителям перемещения «За волю!» — это презенты, к примеру, стол, который мы доставили сюда».

По версии А.Ковальца, он находился, когда тянулась роспись богатства, и сообщил судейским исполнителям, что представляемое имущество не принадлежит заклейменному, который не проживает в данной квартире с 1990 года. Он также сообщил, что подал в суд на судейских исполнителей, которые представляли имущество. Согласно его заявлению, изображено богатства, приблизительно, на Br4,9 млрд.

Оставить комментарий

Яндекс метрика
Яндекс.Метрика
Реклама
Ссылки: