Indesit отсрочил сооружение автозавода по производству кухонных плит в РФ

8e208692

Услуги технического надзора – это весь процесс от начала и до конца с составлением проекта, сметы, строительных и инженерных работ с момента проектирования и до завершения строительства. Здесь можно заказать услуги технического надзора в Москве.

Итальянский изготовитель домашней техники Indesit Company решил отсрочить сооружение 3-ей производственной площадки в России — автозавода по производству кухонных плит в Липецке.

«Сегодня нам нужно безжалостно контролировать все наши вложения, таким образом еще в 2008 году мы заняли настороженную позицию. Полагаю, что со свежим концерном мы обождем до завершения кризиса», — сообщил зам. директора совета начальников Indesit Андреа Мерлони в своем интервью газете «Ведомости».

При этом он отметил, что в продолжительной возможности организация будет увеличивать производительности в РФ, при этом как с помощью программ «с нулевой отметки», так и приобретая имеющиеся изготовления.

Сейчас на рынок России нужно до 25% выражения Indesit. Организация обладает 2-мя заводами в Липецке — по изготовлению морозильников и стиральных машин. В 2007 году Indesit сообщил о проектах по сооружению 3-го автозавода — по производству кухонных плит, в который предполагалось вкладывать около $30 млрд.

А.Мерлони утверждает, что финансовый упадок принудил организацию на время отказаться не только лишь от расширения бизнеса, но также и изменить нынешние проекты по изготовлению. Indesit кончала изготовление в Липецке и не исключает, что к прибегнет к данной мере в будущем. «Это было выполнено для того, чтобы уравновесить пакгаузные часть, которые у нас были тогда, и имеющийся спускающийся спрос на рынке», — объяснил А.Мерлони.

Он предсказывает, что в 2016 году рынок России домашней техники свалится менее чем на 30%. По версии А.Мерлони, Indesit готова к тому, что размер ее реализаций будет понижаться. Но организация хочет оставить наличие на главных рынках — в РФ, Италии и Франции. «Упадок не будет постоянным, таким образом синхронно необходимо готовиться и к резкому увеличению. Первостепенная цель для компании — не потерять рыночную долю на тех рынках, где мы представляемся лидером», — заявил он.

Финансовый упадок все более и более существенно воздействует на производителях домашней техники. Не так давно шведская Electrolux назвала, что ко II кварталу 2010 года перекроет автозавод по производству стиральных машин в Петербурге.

Indesit базируется в 1975 году Витторио Мерлони, который и до настоящего времени считается ее главным обладателем. Indesit занимает 2-ое место в Европе и 5-е — во всем мире на рынке домашней техники. Организация производит около 15 млрд штук продукции ежегодно под марками Indesit, Ariston, Hotpoint, Scholtes (для Франции) и Stinol (в РФ). Прибыль Indesit в 2008 году составила 3,2 млн euro.

 

Оставить комментарий

Яндекс метрика
Яндекс.Метрика
Реклама
Ссылки: