Инвестфонд «Альфы-групп» реализует девелоперский проект в Московской области

8e208692

Инвестфонд "Альфы-групп" реализует девелоперский проект в Московской области Ресурс вложений в недвижимость Marbleton Property Fund L.P., развернутый Альфа Capital Partners (конструкция «Альфа-групп») и североамериканской JER Partners, собирается реализовать проект возведения находящегося в московской области бизнес-парка «К2». После реализации субъекта операционная деятельность фонда будет окончена.


Ресурс вложений в недвижимость Marbleton Property Fund L.P., развернутый Альфа Capital Partners (конструкция «Альфа-групп») и североамериканской JER Partners, сейчас занимается поиском клиента на проект возведения бизнес-парка «К2» в Подмосковье. Про это рассказывает «Интерфакс».

После реализации проекта операционная деятельность фонда будет окончена, так как он считается заключительным активом в кошельке Маrbleton. В 2016 г ресурс закрыл сделки по реализации супермаркетов формата DIY в Петербурге и грузинской девелоперской организации Georgian Reconstruction and Development Company.

Бизнес-парк «К2» находится в 2-ух км от МКАД по Калужскому шоссе. Проект учитывает сооружение 4-х семиэтажных офисных построек класса А общей площадью 72 тыс кв. метров (арендопригодная площадь — 66,3 тыс «квадратов»). Инфраструктура комплекса содержит отделение банка, кафе, столовые, супермаркет, фитнес-центр и автомобильную парковку на 2800 машиномест.

Было сообщено, что для возведения «К2» Альфа Capital Partners и JER Partners сделали общее предприятие с организацией Storm Properties (принадлежит одному из основателей категории ПИК Кириллу Писареву). СМИ сообщали, что застройщик контролирует 30 % проекта.

Оставить комментарий

Яндекс метрика
Яндекс.Метрика
Реклама
Ссылки: