Как быть, если мой мужчина тотально меня контролирует

8e208692

Причин для полного наблюдения со стороны мужчины вполне может быть несколько. Исходя из них мы изменяем собственное и его действие. Давайте разберем главные:

Причина№1: мужчина не убежден в себе. Если мужчина рядом с вами ощущает себя безнравственным, если проживает с регулярной оглядкой на то, что он мало неплох, то собственную нерешительность будет передавать на отношения. Это выражается в регулярном осмотре и условии подтверждения собственной «нужности».

Довольно часто нерешительность так высока, что все, что бы вы ни делали, ведет к затягиванию участков. Здесь принципиально не поступать собой, а осознать, что подобному мужчине вы не можете обосновать преданность и любовь. Один выход: он обязан работать с собственной самооценкой.

Причина №2: женщина не убеждена в себе. Если женщина колеблется в себе, если она себя не оценивает и идет на предлогу у молодого человека во всех вопросах, опасаясь потерять его, то, разумеется, он начинает тотально ее покорять и завладевать.

Каждый день она все более и более растерянна, а он все более и более жесток. В отношениях возникают оскорбления и оскорбления, поскольку женщина не верит в собственную ценность, а мужчина доказывает ее недоверие.

Девушке принципиально понять, что она значима по праву рождения, что она неповторима и индивидуальна, что ее преимущество внутри. Чем больше она оценивает себя, тем значимее к ней относятся окружающие. Если ищите интересный женский журнал советуем посетить сайт viva-mama.ru.

Если вам трудно совладать с данным без помощи других, обратитесь к специалисту по психологии или изучите особые тренинги. Как только ваша значимость утвердится, весь мир вокруг, включая компаньона, начнет вас оценивать и ценить.

Причина №3: действие женщины. Мужчина по собственной природе рыбак, и «собственничество» у него в крови. Он не желает разделять девушку с кем-то еще. Он заступник и рыцарь собственной территории. Здесь принципиально показать и обосновать ставленнику, что у вас никого нет, что в вашем сердце и идей есть лишь он.

Когда компаньон осмыслит, что вы на самом деле выбираете его и не ищите свежие знакомства, у него пропадут колебания. В то же время он, вероятнее всего, не будет больше вас преследовать, проверять телефонный аппарат, почту и прочие.

Причина №4: наследственные сценарии и детские установки компаньонов. Если, к примеру, парень вырастал в неполноценной семье, где мать никоим образом не могла отыскать спутника или она регулярно меняла папе, а малыш это видел или испытывал активно, то в сценарии мужчины тематика сомнения написана на нейронных связях. В такой ситуации ему нужно работать со специалистом по психологии, разбираться с детскими травмами и установками.

Подобная история и со стороны женщины, если такой реальный план был в ее семье, то ей крайне сложно остановиться на одном компаньоне, она постоянно будет находить нового, самого лучшего, иного. Мужчина ощущает это подсознательно и, как следствие, начинает тотально контролировать, в связи с тем что не желает утрачивать собственное.

Самое главное — понять, что вы проживаете в циклическом паттерне. Замена компаньонов картину не поменяет. Данный план «вшит», и здесь необходима высококачественная работа по замене агрегатов.

Причина №5: несоблюдение пределов. Мужчина полагает вас собственностью, и в его голове не появляется идеи, что вы — раздельно имеющаяся личность, и у вас есть собственная жизнь, которая ему не принадлежит.

Довольно часто такая картина происходит в отношениях, когда женщина ищет отца, и на старте отношений дает возможность беспокоиться о себе, как о дочери. Позднее и мужчина начинает играть данную роль, тогда границы стираются, и «отец» начинает тотально контролировать собственную «дочь».

У данной картины вполне может быть плохой конец, когда женщина в какой-нибудь момент осознает, что ее не осталось, она целиком «растворилась» в мужчине. Выкарабкаться из такой связи без помощи других сложно.

Тут принципиально понять собственное положение и предпринять попытку восстановить границы, демонстрируя компаньону, а прежде всего себе, что вы — самодостаточная личность. В данном сможет помочь прием «я-позиция», когда вы сохраняете собственные интересы, а не интересы компаньона.

Оставить комментарий

Яндекс метрика
Яндекс.Метрика
Реклама
Ссылки: