Как купить дом на Кипре

8e208692

Не является секретом, что достаточно много людей грезят о том, чтобы перебраться из гулких и запыленных квартир огромного города в дом на Кипре.

К тому же временами дача на Кипре стоит существенно выгоднее, чем небольшие квартиры даже не в центре города. На данный момент получение жилища на Кипре является достаточно оптимальными вложениями в недвижимость, так как ее стоимость отличается минимальным уровнем среди стран Европы.

По сведениям статистики на Кипре реализуется раз в месяц приблизительно 300 квартир. Можно купить дом для себя, и виллу для сдачи внаем для путешественников, прибывающих отдыхать на море.

Зависимо от ваших денежных перспектив вы также можете купить целый блок квартир. Иначе говоря, разброс расценок так высок, что любой может выбрать то, что ему по душе и по средствам.

Средняя стоимость виллы на краю моря составляет приблизительно 300 миллионов euro. Стоит отметить, что этот вид недвижимости пользуется достаточно большим спросом. Помимо этого, это получение будет не только лишь выгодным вложением, а позволит вам стать владельцем регулярного вида на жительство на Кипре.

Если говорить о квартире, то ее стоимость колеблется в краях 70-100 миллионов euro. Если она располагается не на краю, а в глубине острова, то ее стоимость будет составлять около 50 миллионов euro. А в такой ситуации вам понадобится каждый год продлевать действие статуса кипрского резидента.

До того как купить дом на Кипре, необходимо получить по возможности больше информации о присутствии квартир, условиях сделки, и детально познакомиться с данными тех объектов, которые выставлены на продажу. Стоимость дома зависит от большинства обстоятельств. При этом, чем больше благ, тем мощнее разница в стоимости объектов.

Если вы желаете купить участок под строительство, то необходимо за ранее проверить субъект, чтобы удостовериться в отсутствии каких-нибудь преград, которые помешают вам войти во владение участком.

В обязательном порядке проверьте корректность декорирования документов на земельный участок. Помимо этого, федеральные органы Кипра должны вам обеспечить получение лицензии на строительство дома на приобретенном отделе.

После того, как субъект будет выбран, можно заключать договор купли-продажи. В нем должен быть хорошо идентифицирован реализуемый субъект недвижимости, и установлены условия оплаты.

Необходимым дополнением к соглашению считается расположение участка земли, поэтажная расположение дома, содержание авто парковки и прочих квартир, если вы их также покупаете.

В большинстве случаев, условия оплаты оговариваются с представителем менеджера заблаговременно. Помните, что у вас нет возможности отказаться от проведения условий договора, потому они обязаны быть хорошими для вас.

Если вы покупаете дом у частного лица, то для того, чтобы удостоверить документы, вам обязательно потребуется адвокат. Все дело в том, что на Кипре отсутствует контора, а функции нотариуса осуществляют юристы.

В случае если вы приобретаете недвижимость у юридического лица, то договор подтверждается печатью компании и собственной подписью ее начальника. Убедитесь, что в договоре есть регистрирующий номер данного юридического лица. Вы, как клиент, в такой ситуации можете получить необходимую консультацию адвоката.

В большинстве случаев у юридической фирмы есть обычный договор купли-продажи. Но клиент может придавать в него перемены по собственному усмотрению.

В обязательном порядке внимательным образом прочитайте договор до того всем его принять. На Кипре статус федерального языка имеют как итальянский, так и английский, потому документы могут быть составлены на одном из них. Если вы не знаете ни того, ни иного, то обратитесь в бюро переводов.

С недвижимостью вы приобретаете титул обладателя. Но для того, чтобы ваше право собственности было гарантировано государством, вам нужно зарегистрировать договор в поставленном порядке.

Что касается титула, то в его отсутствие вы не можете сделать перепланировку приобретенного здания или привнести другие перемены в его проект. Потому, если вы приобретаете второстепенное жилье, неимение у обладателя титула должно вас заставить задуматься, в связи с тем что дом возможно окажется в задатке.

Оставить комментарий

Яндекс метрика
Яндекс.Метрика
Реклама
Ссылки: