Как объединить лоджию с комнатой

Соединение террасы с местом квартиры сегодня считается одним из наиболее популярных типов перепланировки помещений. В большинстве случаев вопросом: как объединить лоджию с комнатой собственноручно, задаются владельцы незначительных квартир, в которых на счету располагается любой метр площади. Но сейчас и обладатели квартир существенных объемов планируют повысить квартирное место при помощи присоединения террасе к одной из комнат. Повышая размеры гостиничной, спальни либо кухни с помощью террасе, надо рассматривать значительные полезные условия и аспекты, в связи с тем что необдуманные и безграмотные перемены после окончания работ могут оказать влияние на уютную жизнь в квартире.

Предназначенные работы. Не стоит забывать — не следует собственноручно заниматься вопросами перепланировки помещений. Выполнение экспертизы и предназначенных работ доверьте экспертам (инженерам и конструкторам), которые профессионально воспримут начальную картину, выполнят все нужные подсчеты и изучения. В обязательном порядке разрабатывает проект расширения квартирного места, готовятся бумаги для перепланировки и принятия позволительных бумаг на свежую площадь.

Проект составляют не только лишь для принятия бумаг. На его основании устанавливают целевое предназначение нового здания, потребность утепления места и виды отопления. Комфортно на схеме учесть размещение мебели, расположение осветительных устройств, розеток и выключателей. В процессе выполнения работ такая аккуратная модель существенно облегчит деятельность электрикам, знатокам по обработке, техника, и помогут высчитать заблаговременно нужное число строй, растрачиваемых и материалов отделки, купить необходимые приборы и оснащение.

Предварительные работы. До начала работ, надо определиться с активным предназначением нового здания. От данного выбора зависит размер работ по звуко и термоизоляции, предзаказ оконных систем, принимая во внимание будущее применение специального места. Окна выбираются с технологией вентиляции и проветривания. С инженерами из компании по предзаказу окошек надо проверять огораживание террасе и высчитать его тянущую систему.

Потом переходят к демонтажу старых оконных систем и переборки между террасой и комнатой. Не стоит забывать, что передняя стенка в панельном жилище выполняется, в большинстве случаев, из железных панелей. Тогда общее удаление переборки запрещено. В красновато-коричневом здании как правило можно удалить целиком часть стенки под подоконником, но, лишь после консультации с экспертами. Может понадобиться ужесточение проема железными системами.

Не срывайтесь, если надо будет оставить подоконную тумбу на месте. Из нее можно сконструировать прекрасную систему, сделать ее частью необычного стеллажа, у мебельщиков купить красивую столешницу либо полочки для цветов. Если интересует ремонт квартир в Москве загляните на сайт remont-novostroiki.ru. Есть момент, про который очень многие обладатели квартир забывают, намечая соединение террасе с комнатой — это перевод батареи главного отопления. По работающим строй общепризнанным меркам выносить радиатор их квартирного здания в лоджию невозможно. Подходящий выход — радиатор оставить на той части стенки, где расположен электроприбор отопления. Еще один популярный прием — ремонт жарких полов обогревом. Это решение не требует существенных денежных затрат, и снабдит гарантированно уютную ситуацию в помещении даже в зимнюю пору.

Прежде чем утеплить лоджию с внешней стороны здания, нужно осуществить общестроительные и работы по отделке с внешней стороны строения. Если у соседей сверху и снизу террасе не застеклены, нужно провести особые работы по паро и гидроизоляции.

Маленькую толщину и большие теплосберегающие характеристики снабдит применение Пенофола и Пеноплэкс, либо элементов из набора URSA XPS. Ремонт плит утепления можно вести:

дюбелями
клеевым методом.

Для самой лучшей долговечности системы применяют как правило оба метода. На стенки вначале причиняют Пеноплэкс. Швы и примыкания укрепляют скрупулезно сборной пеной. Дальше ставят Пенофол (фольгированной частью внутрь помещений), не дозволяя существенных швов и нахлестов.

Есть несколько видов отделки дополненного места. Это вполне может быть: вагонка, гипсокартонная система, гипсоволокно, искусственная краска, металлопластиковые панели и т.д. Для отделки пола применяют керамическую плитку, ковролин, паркет, рубероид и прочие напольные финальные напыления. Заключительный выбор материалов отделки целиком находится в зависимости от дизайнерского решения помещений.

Оставить комментарий

Яндекс метрика
Яндекс.Метрика
Реклама
Ссылки: