Как поклеить обои без ассистентов: рекомендации мастера

Часто можно смотреть, как 2 человека теряют дорогое время, оклеивая одно здание обоями. Один из них, в большинстве случаев, занимается промазыванием полоски клеем и подает ее партнеру, который все эти годы томится на подмостях. Потом они изменяются местами. Пока 2-й подгоняет полоску по месту, первый видит за ходом и дает «ценные» рекомендации. Затем они бранятся и покрытие выносится на другой день. Если вас интересует как поклеить обои, рекомендуем обратиться на прекрасный сайт sovetv.ru.

Но все обойные работы может делать 1 человек, без партнера. При этом производительность труда при этом существенно растет. Довольно только изучить несколько способов и отказаться от стереотипов, некоторые из которых содержат не одну сотню лет.

Список нужного прибора

Для результативной работы с обоями надо дополнить собственный запас прибора. Вот общий список того, что понадобится для этого:

Простая лестница.
Чистое пластмассовое ведро для клея.
Ванночка для клея.
Окрасочный валик со средней густотой меха длиной 250 миллиметров.
Тонкая кисть длиной более 50 миллиметров.
Обойная серия.
Обойный ножик и набор вспомогательных лезвий к нему из расчета — 1 обертка на здание.
Ножницы.
Рулетка и карандаш.
Водянистый либо лазерный бипланарной уровень.
Обойная щетка (в случае если избранные обои требуют бережливого отношения при разглаживании).
Пластиковый обойный валик (обширный, для разглаживания полотнищ).
Пластиковый валик для рубежей (подходит для многих типов обоев).
Пластмассовый конусовидный неровный валик для рубежей (подходит для трудных обоев, которые имеют особенные установки компании-производителя).
Пластмассовый обойный шпатель (для ровных обоев его применяют вместо пластикового валика, а при функционировании с другими обоями им комфортно теснить обои по углам).
Картон либо тонкая строй пленка длиной больше, чем высота обоев.
Губа и марлевый кусок для снятия избытков клея.
Клещи, дрель, изолента.

Недавно отношение к обоям можно было обрисовать фразой: «Заклеить, чтобы было чистенько и ужасных стенок не было хорошо видно!» В сегодняшнем осознании место обоев в дизайне существенно выше. Из-за этого под обоями должна быть качественная, гладкая и чистая плоскость. Этим условиям удовлетворяет высококачественная краска, промазанная во много оболочек с промежуточной шлифовкой и грунтованием любого пласта. Такая плоскость не требует крупных ремонта в дальнейшем и выносит неоднократное переклейка обоев при следующих косметических починках.

Оставить комментарий

Реклама
Ссылки: