Как правильно выбрать светодиодный экран

8e208692

Светодиодный экран – это, по собственной сущности, устройство, отображающее какой-нибудь текст (зрительную информацию), в большинстве случаев рекламного характера. Текстом светодиодного экрана могут считаться видеоклипы, графическая информация в качестве изображений и текста.

Разные торговые площадки, бары, спортивные клубы, концертные залы и другие платные заведения, которые ведут взаимодействие с конечным покупателем, устанавливают на фасады или внутри зданий светодиодные экраны для продвижения собственных продукции и услуг, прямо, их конечному покупателю.

Магазины располагают светодиодные экраны на собственных фасадах или площадках для продвижения собственных съемщиков, их услуг и продукции. Квартиранты, к тому же, ведут взаиморасчеты с владельцами супермаркетов зависимо от условий контракта, на которых они снимают площади: интегрирована ли передача текста арендатора в договор аренды или будет автономной услугой, не поступающей в договор аренды и оплачивающейся по автономному прайс-листу.

Любой светодиодный экран, не имеет значения какого он вида и для какого применения, состоит из некоторого комплекта комплексов, в который входят: светодиодные модули (из них оформляется полотно экрана), блоки питания, система регулирования дисплеем, корпусная система, силовая и справочная коммуникация.

Бесспорно, очень значительным условием при избрании светодиодного экрана считается то, из каких комплексов он проведен, так как изготовителей светодиодных комплексов в КНР — как звезд на небе, и не все из них отвечают условиям качества, которое вы бы планировали получить при приобретении светодиодного экрана. А более значительным условием, влияющим на качество и срок эксплуатации светодиодного экрана, считается, прямо, сам курс производства, чьими руками он был сконцентрирован, и чьими руками установлен.

Отныне побеседуем о расхождениях в светодиодных экранах, их разновидностях, способах комплектации и способов установки. Светодиодные экраны отличаются версиями выполнения и целями, которые они могут делать. Делятся на 3 главных вида: уличный светодиодный экран, медиафасад, интерьерный светодиодный экран. И до того как выбрать, какой купить светодиодный экран, давайте ознакомимся с каждым видом по порядку:

Уличный светодиодный экран – одно из наиболее распространенных решений в области светодиодной рекламы на территории Земли, глобально вытесняющее с рынка стандартную внешнюю рекламу в качестве масштабных букв, баннеров, лайтбоксов и других постоянных решений. Среди уличных экранов есть собственное деление на подвиды, сопряженное с расхождениями способов комплектации и ремонта.

Первый вариант изготовления светодиодного экрана – «монолитная сборка». Данный вариант представляет собой комплектацию целостного полотна экрана в едином каркасе. Такой вариант считается самым элементарным и часто встречаемым, когда речь заходит о незначительных экранах. Ограничение по объему устройства появляется, в силу трудности перевозки и следующей установки на высоте огромного одного полотна экрана. Для себя квалифицированным маршрутом мы достаточно давно установили, что предельная площадь полотна экрана единой комплектации не должна превосходить 6м2.

В большинстве случаев такой вариант используется для установки на входной команде/ в шоурумах. Необходимо отметить, что в отдельных случаях (если высоты экрана не превосходит 2-х километров) цельная сборка доступна и при площади экрана не менее 6м2. Тогда при производстве экран делится по вертикали на детали, любая из которых не должна превосходить площадью тех 6м2.

Эти части производятся по раздельности. Выходит несколько свободных экранов. В ходе установки эти части устанавливаются на плоскость впритирку вереницей и скрепляются прямо на стенах. Рубежи заделываются. Если желаете купить светодиодный экран советуем посетить сайт mir-ekran.ru.

Силовая и справочная части основных экранов связываются в целые линии. В итоге такого способа после установки на фасад мы приобретем монолитный экран, без швов и заметных рубежей. Например, цель выполнить и установить светодиодный экран 6м х 2м (ДхВ). В нашей компании мы примем решение данную цель при помощи единой комплектации основным способом. Изготовим 2 экрана габаритом 3м х 2м и состыкуем их на стенах в ходе ремонта. Особенно стоит отметить, что для проведения такой цели требуется сборная команда высочайшего качества.

Следующий способ изготовления и установки светодиодного экрана называется «фасадная сборка». В такой ситуации производство экрана и его установка соединяются в целый процесс и изготавливаются напрямую на стенах.

Способ комплектации на фасаде считается наиболее экономным, а имеет определенные предложенные ограничения. Ограничения эти, обычно, затрагивают перспектив точной плоскости по установки на нее светодиодного экрана. В расчет также берутся такие моменты, как ветровая работа и масса самого экрана. В связи с тем что если не учесть эти моменты, может случиться одно из наиболее малоприятных происшествий – экран под своей массой начнет выжимать светодиодные модули, и они улетят из экрана. Также это может случиться от излишних ветровых нагрузок, на которые была не рассчитана система.

Самым современным и предохраненным методом комплектации и установки уличного светодиодного экрана, считается «кабинетная сборка».

Светодиодный экран, устанавливающийся за счет кабинетной комплектации, считается независимой технологией, наиболее предохраненной от влияния моментов атмосферы, в связи с тем что любой офис в дисплее считается свободным звеном с своей технологией расположения информации, своей охлаждающей системой и защиты.

Такой вариант производства и установки считается подходящим для светодиодных экранов площадью от 10 м2. Главной характерной отличительной чертой такого способа установки считается то, что экран, полученный на офисах, имеет огромную массу, чем иные виды установки, как следствие, требует ориентировочной подготовки сборной плоскости, изготовления несущей металлоконструкции и крепежных частей. И лишь после выполнения предварительных мероприятий, изготовления верно вычисленных металлоконструкции и крепежей, стартует монтаж. Это самый наукоемкий и трудоемкий способ.

Оставить комментарий

Яндекс метрика
Яндекс.Метрика
Реклама
Ссылки: