Как транспортировать крупногабаритную мебель

8e208692

Перевозка габаритной мебели требует некоторой ухватки. Даже в случае если вы поручили транспортировку мебели компании, специализирующейся на перевозке мебели, необходимо понимать, на что обратить свое внимание, чтобы мебель была перевезена в полном порядке.

Подготовьте паковочный источник, в роли которого может играть воздушно-пузырчатая клеенка, стрейч-пленка, и картон и картонные коробки для упаковки автономных частей мебели. Также вам понадобится скотч, веревка, приборы для разборки мебели. Изготовьте ручку и бумагу для маркировки запечатанных коробок и свертков.

Отпустите ящики и полочки от содержимого. В случае если крупногабаритная мебель будет перевозиться «как есть», без разборки, закрепите при помощи скотча все дверцы, ящики и прочие маневренные детали. Такой способ перевозки подходит для перевозки мебели, сохранность которой не имеет особенного значения. К примеру, в полученном виде можно перевозить на дачу устаревшую мебель.

Для бережливой перевозки снимите все дверцы и вытащите ящики. Внимательно открутите всю фурнитуру и упакуйте ее в картонные коробки либо целлофановые пакеты. Vip перевозка мебели по киеву, которая обеспечивает предельную сохранность перевозимой мебели, подразумевает общую разборку мебели и обертку автономных частей. Помните метить обертку – показывайте на лицевой плоскости перечень содержимого. Это существенно облегчит процесс следующей сборки мебели.

Повышенное внимание уделите упаковке зеркал и стекла. Построите их листами картона с подобным расчетом, чтобы пустые плоскости не соприкасалась. Возникший «сэндвич» закрепите при помощи скотча и обверните нежным паковочным элементом, подобным как воздушно-пузырчатая пленка либо крепкая ткань. На плоскости упаковки в обязательном порядке укажите, что внутри располагаются бьющиеся объекты.

Мебель с кожаной отделкой транспортируется в рабочем расположении, другими словами на ножках. Посмотрите за тем, чтобы кожаная отделка не контактировала с поверхностями иных объектов. Учтите, что кожа может потерять видный тип, даже в случае если мебель была сначала упакована.

Для перевозки той габаритной мебели, различить которую нельзя либо которая имеет необычную конфигурацию, наймите автотранспортную компанию. Удостоверьтесь, что в управлении данной компании присутствует особый автотранспорт, оснащение для погрузки и команда квалифицированных грузчиков.

Заключая контракт на транспортировку мебели, внимательным образом исследуете договор. Обратите свое внимание на пункты, в которых оговариваются обещания, касающиеся компенсации за поражение мебели либо утерю компонентов. В обязательном порядке сопровождайте груз списком, в котором нужно перечислить все образующие.

Оставить комментарий

Яндекс метрика
Яндекс.Метрика
Реклама
Ссылки: