Как выбрать костюм на Хэллоуин

8e208692

Хэллоуин — праздник, который недавно пришел в Россию. Традиция костюмированных тусовок в «самую ужасную ночь» лишь накапливает известность. Верно выбранный вид сделает вас звездой самой людной тусовки.

Перед тем, как выбрать костюм для наступающей тусовки, подумайте, в котором виде вам будет удобней всего. Примете решение, какую сумму вы способны растратить на костюм и девайсы, подумайте над макияжем, стрижкой или гримом. Выбрав костюм, в обязательном порядке походите в нем дома, чтобы исследовать, как он хорош. В особенности это касается обуви, так как тусовка подразумевает, что существенную часть вечера вы проведете на ногах, таким образом комфортные и прекрасные туфли могут стать закладом вашего отличного расположения духа. На всякий случай отметьте грим или макияж, которые надеетесь применять. В особенности это касается на техническом уровне трудного грима. Попутно засеките время, которое вы на него растратите.

Костюмы на Хэллоуин можно поделить на несколько групп. К первой относятся классические костюмы — колдуньи, линия, утопленницы и прочих трупов. Такие виды требуют ясного грима и монотонной одежды, в большинстве случаев (однако не для костюма утопленницы) подходит темный оттенок. Такие уборы превосходны тем, что требуют максимум расходов. Почти у любого человека в гардеробе есть темная одежда, а на покупку особых девайсов (ведьминой шапки, хвоста и рогов) очень много денежных средств не потребуется.

Очень многие женщины предпочитают использовать виды сексуальных прислужливых, медсестричек, школьниц и прочих интересных дамочек. Такой костюм легче всего приобрести в секс-шопах и интернет-магазинах нижнего белья и любовных костюмов. Скрупулезно выбирайте ширину юбок, чтобы не пройти грань между элегантной эротикой и открытой непристойностью. Подумайте о гриме и стрижке. Если хотите костюмы на хэллоуин купить для детей советуем сайт halloween-kostum.ru.

Можно выбрать костюм излюбленного писательского или мультипликационного персонажа, а можно пойти далее и поиграть роль излюбленной поп-звезды. Есть масса героев, виды которых владеют отличительными составными частями. Такие компоненты без проблем сделать, приобрести или (в некоторых случаях) купить сильному специалисту.

Чтобы сделать собственный вид не менее предметным и аналогичным праздничному дню, можно дать ему определенные свойственные черты. К примеру, сделать его незначительно зловещим. Можно, к примеру, выбрать себе костюм Мэрилин Монро, однако решить вид в зомби-ключе — незначительно разорвать платье, сделать зловещий грим. С одной стороны, данный вид останется узнаваемым, а с иной — заслужит незначительно, так низко оцениваемого на Хэллоуин, грустного сумасшествия. В случае если вы приняли решение одеть костюм медсестры или медицинского работника, вооружитесь карикатурно-огромным скальпелем или шприцами, сделайте собственного персонажа немного не менее небезопасным, на Хэллоуин это приветствуется.

Оставить комментарий

Яндекс метрика
Яндекс.Метрика
Реклама
Ссылки: