Киевское и Боровское шоссе будут объединены эстакадой

Между Киевским и Боровским шоссе будет сконструирована эстакада, сообщил в процессе субботнего объезда градоначальник Города Москва Юрий Лужков корреспондентам.

«Аэродром Внуково располагается в выигрышном расположении, так как имеет отличные подъездные пути», — сообщил Ю.Лужков.

Он заметил, что проектом перестройки аэровокзального комплекса Внуково ожидается сооружение двухуровневой транспортной эстакады длиной около 2,5 км.

«Данная эстакада будет прилегать со стороны привокзальной площади к аэровокзальному комплексу и соединится с главными развязками, объединяющими Боровское и Киевское шоссе», — сообщил градоначальник.

Он заметил, что аэродром Внуково будет наиболее комфортным.

«Сюда будет намного легче добраться, чем в какой-либо иной аэродром города, так как в Шереметьево нужно двигаться по Питерскому шоссе, там далеко не всегда есть вероятность оперативно добраться. Нам, разумеется, весьма непросто будет решать транспортные неприятности, однако мы убеждены, что все у нас выйдет», — добавил градоначальник.

Ю.Лужков также заявил, что в аэродром Внуково с Киевского вокзала направляется электричка.

«Есть вероятность не только самому добраться с Киевского вокзала в аэродром на электричке без любых пробок, но также и оформить груз на вокзале, а тут подъехать и унестись с азиатским уютом», — отметил градоначальник.

Оставить комментарий

Яндекс метрика
Яндекс.Метрика
Реклама
Ссылки: