Клиент на дом Джуди Гарленд отыскался за 12 суток

Дом в престижном регионе Лос-Анджелеса Бель-Эйр, принадлежавший североамериканской актрисе и артистке Джуди Гарленд, реализовали за 6,773 млн долларов США. В жилище площадью более 510 кв. метров есть 5 спален и 6 ванных комнат. Необходимо отметить, что субъект был выставлен на реализацию всего 12 суток назад.


Дом в престижном регионе Лос-Анджелеса Бель-Эйр, принадлежавший североамериканской актрисе и артистке Джуди Гарленд, реализовали за 6,773 млн долларов США. Как сообщает газета The Los Angeles Times, субъект был выставлен на реализацию всего 12 суток назад.

Площадь трехэтажного дома, сконструированного в 1938 году, составляет более 510 кв. метров. В нем есть 5 спален и 6 ванных комнат. На близкой территории площадью 1 километр располагаются водоем и дом-студия (жилище, которое состоит из одной комнаты и кухни, не имеющее загородок).

В 2016 г дом был реализован за 5,2 млн долларов США. После этого в нем была осуществлена перестройка.

Джуди Гарленд умерла в 1969 году в возрасте 47 лет. Популярность она получила в 1939 году, исполнив роль Дороти в кинофильме «Колдун страны Холм» (за данную роль она обрела молодежную премию киноакадемии). В будущем Гарленд два раза номинировалась на «взрослый» «Оскар», и обрела премию «Золотой глобус» и 3 «Грэмми». В 1999 году Джуди Гарленд была интегрирована североамериканским факультетом киноискусства в перечень глубочайших североамериканских звезд. Также, она считается мамой актрисы Лайзы Миннелли.

Необходимо отметить, что далеко не на все «астральные» дома получается отыскать клиента настолько быстро. Определенные дома как сейчас живущих, так и мертвых звезд располагаются на рынке по 3 года.

Оставить комментарий

Реклама
Ссылки: