Клипсатор, ручной либо автоматический

8e208692

Изготовление сосиски, независимо от ТУ и вида скоромного изделия, предполагает наполнение естественной либо синтетической оболочки фаршем. Такая методика дает возможность оставить личные и необходимые пищевые качества продукта. Чтобы сосиска продолжительнее держалась, не пропитывалась чужими ароматами и имела опрятный тип, после наполнения оболочку надо установить.

Передовые изготовители могут предложить заводам, которые специализируются на мясной индустрии, приобрести клипсатор ручного, автоматического либо автоматического вида. Работоспособность этих типов оснащения почти одинакова, из-за этого выбирать продукт надо в зависимости от размеров изготовления.

Клипсатор прекрасно ведет взаимодействие с целлюлозной и коллагеновой оболочкой, его применение никоим образом не воздействует на свойствах и личных качествах готового продукта. Советуем заглянуть на сайт https://krasnoyarsk.kompo-rus.ru/оборудование/клипсатор-компо-кн-23с/ если желаете приобрести клипсатор.

Любой клипсатор действует по одному виду. Клипса из сплава охватывает оболочку скоромного изделия с 2-ух сторон, потом сгибается под действием машинного либо ручного отправного устройства, надежно запечатывая края колбасной трости.

Исходя из предназначения, клипсатор для колбас вполне может быть сделан в 2-ух типах:

Скрепочный.
Двухскрепочный.

При применении оснащения ручного вида, для запечатывания оболочки сосиски, давление на железную клипсу производит инструктор. Такие устройства нормально подходят для незначительных цехов с маленькой мощностью.

Клипсатор для разносолов машинного вида владеет огромными многофункциональными перспективами. В течение одного рабочего цикла устройство синхронно осуществляет:

дозирование массы заполняемой изделие;
настройка насыщенности набивки;
автоматическое обрывание оболочки;
карабин скрепки пневмоприводом устройства.

Оставить комментарий

Яндекс метрика
Яндекс.Метрика
Реклама
Ссылки: