Кофе для вендинга

8e208692

Вендинг-бизнес имеет множество плюсов, и в том числе внесезонность и стремительную окупаемость. Если Вы ищете высококачественный кофе для вендинга, нужно определиться с 2-мя главными аспектами:

вид вендингового устройства – вероятность закачки пеклеванного, растворимого либо капсулированного кофе (либо смешанное оснащение);
потребительские предпочтения – в одних местах самым большим спросом будет пользоваться зерновой напиток, в иных – не менее доступный водорастворимый.

В поисках на самом деле отличного кофе для коричневых автоматов Вы скорее всего остановитесь на пеклеванных либо зерновых примесях на базе арабики, робусты и либерики.

Для изготовления капучино, кофе и прочих типов кофе, и в том числе с прибавлением сливок, молока и сахара, отлично подойдет зерновая либо пеклеванная арабика. Данный вид наиболее известен и популярен.

А крепости эспрессо будет мало, если не использовать робусту. Зерна данного вида прибавляют в незначительных числах в арабику. Еще намного реже в кофе для вендинговых автоматов применяется либерика – ее крепости и резковатому вкусу уделяют основное внимание немногие желающие съесть «на ходу» чашечку душистого напитка.

К плюсам высококачественного зернового кофе относят:

состоятельный насыщенный вкус;
большой перечень;
малогабаритные воздухонепроницаемые упаковки для сохранения личных данных семян;
мерность обжарки;
любой вид помола: узкий эспрессо, средний узкий, ультратонкий и прочие.;
неимение включений.

Обладатели вендингового бизнеса понимают, что свежее оснащение сегодня производят в основном зернового вида, намного реже – в аппаратах совмещается функция изготовления и зерновых, и растворимых напитков. Рекомендуем перейти по ссылке на сайт vendmarkt.ru если возникнут вопросы по данной теме.

Внешний вид «зерновиков» не менее элегантный и передовой, потому в установке оснащения не откажут наиболее солидные компании. Зерновой инструмент можно расположить в фойе роскошной гостиницы либо зоне ожидания большого концерна, и он не только лишь хорошо впишется в дизайн, но также и сделает нахождение посетителей не менее уютным и хорошим.

Вокруг растворимого кофе идет большое количество легенд и легенд, и очень многие уверены, что «фальшивка» не стоит того, чтобы носить важное имя Кофе. Однако далеко не всегда водорастворимый напиток так плох.

Основным плюсом растворимого кофе для коричневых автоматов считается легкость применения и не менее невысокая стоимость сравнивая с зерновыми аналогами. Однако к выбору поставщика необходимо подойти крайне внимательным образом, чтобы выключить возможность поставки низкокачественного продукта.

К плюсам вендинг-аппаратов с растворимым кофе отнесем:

не менее невысокую стоимость оснащения;
легкость сервиса;
на подготовление напитка требуется немного меньше времени.

Разумеется, готовый напиток будет не настолько душистым и аппетитным, но в случае если робот размещен в магазинах и супермаркетах, на вокзале либо в управленческом здании, другими словами шанс, что гости не будут показывать чересчур большие условия к свойствам кофе. Основное для них – оперативно получить жаркий напиток по хорошей стоимости.

Криогенные капсулы, в которые размещены небольшие порции естественного кофе, очень хорошо сохраняют личные качества и запах напитка. Чего трудно сказать про фасованный в стандартные упаковки водорастворимый кофе – его надо будет или расцвечивать в непроницаемую тару, или выбрать у компании-производителя размер одной упаковки, нацеленной на единовременную загрузку.

Иным плюсом кофе в капсулах для коричневых автоматов является легкость сервиса оснащения. Примененные мини-контейнеры просто выкидываются.

В конце концов, готовится капсульный кофе еще стремительней, чем водорастворимый, – и данный показатель также важен, если инструмент расположен в многолюдном месте, а у гостей нет ненужной секунды, чтобы ожидать изготовления напитка. К примеру, они торопятся сесть на поезд и на ходу приобретают стопа горячего кофе напрямую на базе.

При всех достоинствах есть у капсульного кофе и явные минусы:

графин готового напитка обойдется клиенту дешевле, так как в стоимость подставляется и стоимость разовой упаковки;
ограниченность выбора – обладателю бизнеса надо будет покупать лишь продукцию установленного брэнда, который производит ее для точного вида капсульного вендинг-аппарата.

Оставить комментарий

Яндекс метрика
Яндекс.Метрика
Реклама
Ссылки: