Компания Kerasan

8e208692

Компания Kerasan была образована в 1960 году в Италии. Фабрика делает сантехнические изделия, применяя наиболее ведущие технологии вместе с искусством качественных ремесленников, что делает вероятным высший уровень качества продукции. ванных комнат.

Сейчас фабрика kerasan входит в состав компании Colamedici. Команда Collamedici – это 6 организаций, работающих в области оборудования для ванных комнат и представляющих наиболее многообразную продукцию: сантехнический керамика, крышки-сиденья для унитазов, ванны и умывальные гидромассажные кабины. Невзирая на то, что команда добилась существенных габаритов, проводится непрерывный и скрупулезный соблюдение стандартов продукции на всех заводах, поступающих в состав компании, в целях удержания репутации компании и сбережения главных принципов, заявленных основателем Giovanni Colamedici.

Сантехнические изделия, производимые это организацией, являются одними из самых лучших во всем мире. Фабрика Kerasan – это тревожащее разнообразие стилей, впечатляющее по уникальности выполнение любого сантехнического модуля и девайса, поступательные технологии, обряженные в изыск творческих дизайнерских решений.

Работники компании Kerasan регулярно занимаются подготовкой нового внешнего вида для собственной продукции, потому после демонстрации в Чикаго за линейку Pelican фабрика была вознаграждена знатным кубком и членством в Организации Изготовителей — Дизайнеров (ADI).

Наиболее распространенные модификации продукции Kerasan всегда есть в наличии на нашем супермаркете, к примеру коллекция Retro, которая хорошо записывается как в традиционный, так и в передовой дизайн. Вся продукция этой линии произведена из отличной керамики в самых лучших обычаях Чевитоника. Коллекция Reto от Kerasan — это шарм и обилие наряда вашей ванной комнаты.

Оставить комментарий

Яндекс метрика
Яндекс.Метрика
Реклама
Ссылки: