Краска оружейная темная Нигрозин

8e208692

Оружейная краска Нигрозин темного тона. Соответствует рецептуре краски использующейся на автозаводах для окраски всех АКобразных примеров оружия: Тигры, Сайгак, Кабаны и им такие. Покрытие, производимое при помощи нашей краски не различается по тону от необычного.

Производится во флакончиках небольшой фасовки по 10, 50 и 100 мг. Краска специально создана для локального реставрирования напыления оружия как то: царапинки, потертости и т.д. Для выполнения подобных работ нет потребности в приобретении огромного размера краски. И Наше предложение флакончиков небольших размеров подходит для подобных задач лучше всего.

Краска целиком готова к использованию и не требует специального использования отвердителей и разбавителей. Может применяться любым доступным способом: аэрографом, кистью, заторможенной бациллой и т.д.

Метод использования:

1) Заровнять место созданное для подкраски при помощи небольшой наждачные бумаги, либо железной ваты.
2) Обезжирить плоскость.
3) Принести Нигрозин на плоскость любым комфортным методом. Нужно построение во много оболочек. Время просыхания любого пласта 5 секунд.
4) После нанесения заключительного пласта предоставить компоненты высохнуть в течении 5-и секунд.
5) Запечь вышедшее покрытие в течении 40 секунд при температуре 180 C цельсия. Разрешается запекание напыления при большей температуре. Однако при этом надо повысить время нагрева. Если запекание не использовать, то неколебимость напыления будет существенно понижена.

Для запекания краски применяют индустриальные термические тумбочки, домашние духовки, строй фены и т.д.

6) Деталь готова к применению через 24 дня.

Оставить комментарий

Яндекс метрика
Яндекс.Метрика
Реклама
Ссылки: