Кулачковые выключатели серии 4G

8e208692

Кулачковые выключатели серии 4G считаются выключателями невысокого усилия, спроектированными с учетом передового значения познаний в сфере переключательной аппаратуры и заключительных достижений совре менной техники. В них использованы только высoкoкaчественные изoляциoнные и кoнтaктные мaтери aлы. Главные элементы и скелетные блоки нормальны и производятся массово, что дает возможность произво дить выключатели с случайной платформой коммутации и обеспечить быстро поставок.

Выключатели имеют несколько версий и могут применяться для разных задач. Они удовле творяют всем условиям, предъявляемым к выключателям невысокого усилия на изготовлении, в высокой индустрии, в судостроении и т.п. Выключатели могут применяться на трансформаторных станциях в щитах и панелях администрирования, сортировочных приборах, сварных аппаратах и прочих подобных приборах. Выключатели серии 4G характеризуются незначительными крупногабаритными габаритами, повышенной переключательной возможностью, стойкостью к недолгим высоким нагрузкам, а при специальной обороне в качестве предохранителей также стойкостью к действию токов длинного замыкания.

Использование

Кулачковый переключатель 4g обширно применяется в роли: выключателей для включения и администрирования приводами на базе одно и трехфазных моторов, в роли тумблеров звезда треугольник, тумблеров назначения и частоты вращения и.т.д.; тумблеров с нужной платформой коммутации с целью администрирования, сигнализации, во добавочных цепях; выключателей, тумблеров и тумблеров ответвлений, к примеру, на трансформаторных и в спортивных сварных аппаратах; массовых тумблеров, к примеру, для соединения резисторов и подогревательных частей; переломного выключателя с автоматическим возвратом в отправное положение.

Оставить комментарий

Яндекс метрика
Яндекс.Метрика
Реклама
Ссылки: