Куртка Nord Storm

8e208692

Марка одежды Норд Шторм сделана в 2010 году и базируется на изготовлении дополнительной одежды для спасательных занятий, прибережный защиты и сотрудников газовых месторождений южного моря. В ее изготовлении использованы изучения самых лучших изготовителей.

Норд Шторм в настоящее время — это марка формирующая высококачественную и популярную одежду. Основной ее отличительной чертой считаются функциональность и известность

ФИЛОСОФИЯ

Предназначенная для серьезного досуга, туризма, занятий спортом и ежедневной городской жизни, что бы отвечать высочайшим условиям качества и удобства, любая вещь НОРД ШТОРМ отвечает высочайшим условиям покупателя. Дух происшествий и океанского ветра, неведомые ранее места и жесткие погодные критерии это все Норд Шторм. Купить куртку Nord Storm по очень выгодным ценам можно на нашем сайте m65alpha.ru.

ОСОБЕННОСТИ

Остро выбранные тона и прекрасные материалы прямо из Северной Кореи и Японии, хорошие на ощупь, дают возможность представлять одежду НОРД ШТОРМ весьма удобной. Грубое соединение ежедневной моды и удобной униформы показываются довольно интересными для большого круга клиентов. Непромокаемая пропитка, двухслойные утеплители, крепкая фурнитура, постоянный соблюдение стандартов на фабриках — это делает марку НОРД ШТОРМ узнаваемой и милой.

Организация «Nord Storm» – юная организация, сформированная в 2010 году. Как и другие изготовители курток модификации N-3B, приняла решение производить куртки — аляски, доработав их дизайн и полезность, при этом внеся максимум перемен в своеобразный традиционный образ. Данная организация сделала ставку не на брэнд, а, в первую очередь, на потребительский уровень — стоимость/качество.

Применяемые материалы тканей. И в Альфе Индастриз и в Норд Шторме в высшей ткани применяется крепкий летный капрон, обработанный тефлоновой пропиткой. Характерные качества нейлона — необыкновенная износоустойчивость при весьма броском внешности, отличная оборона от ветра при сохранении прекрасной вентиляции и теплорегуляции. В роли утеплителя применяется пласт утеплителя следующего поколения «Polifill» (Полифилл). Это передовой экологически чистый источник владеет замечательными теплоизолирующими и потребительскими качествами. При шитье применяются жесткие полиэстерные нити.

Обе куртки довольно легки и не объемны. Их вес находится в диапазоне от 1,3 г до 2 г зависимо от объема. Аляска от Норд Шторм несколько легче куртки от Альфа Индастриз такого же объема. Протяженность куртки привычно проходит от четверти ноги до конца ноги.
И аляски Альфа и аляски приобрести куртку nord storm шьются в КНР. Нельзя с полной уверенностью сообщить, на одних и таких же фабриках либо нет. Можем лишь доказать отличное качество и тех и прочих курток.

Оставить комментарий

Яндекс метрика
Яндекс.Метрика
Реклама
Ссылки: