Липецкая область дала еще одну заявку на государственное софинансирование переселения жителей из запасного жилища

8e208692

Заявка Липецкой области на приобретение еще одного транша размером 1,6 млн руб на переселение жителей из запасного жилища и полный ремонт многоквартирных зданий выслана в государственный ресурс содействия реформированию ЖКХ, сообщил на брифинге в среду руководитель регулирования энергетики, тарифов и жилищно- общественного хозяйства района Владимир Чунихин.

«В данной заявке принимают участие 15 городских образований. В реализации прошлой принимали участие 6 населенных пунктов и участков, таким образом масштабы работ возрастают», — отметил он.

Совокупность, на которую претендует район, в этот раз значительно больше, чем данные раньше транши. При помощи этих средств в сфере будет сконструировано более 28 млн. кв. м жилища, что позволит переселить в оборудованные квартиры не менее 2,3 млн. человек и починить около 700 зданий.

Так что, в случае поощрения заявки Липецкая область обретет весь вероятный размер финансирования из государственного фонда. Впрочем не исключено, что району могут быть выделены особые лимиты, добавил В. Чунихин.

Оставить комментарий

Яндекс метрика
Яндекс.Метрика
Реклама
Ссылки: