Мойка Blanco

8e208692

Предприятие BlancoGroupиз Германии получило большую популярность как изготовитель кухонной сантехники. Мойки и смесители считаются важнейшим курсом компании.

Данный автоконцерн является большим изготовителем раковин. Также, организация занимается производством серии особых девайсов, таких как дозаторы некрепких моющих средств, устройства по сортировке и делению домашних остатков, подставки и другое.

Незначительно знаменательных прецедентов

Предприятие было основано в 1925 году Хейнрихом Бланком в Германии в Обердердингене. В то время незначительная компания, выпускала металлические вместилища, созданные для нагрева воды. Позже выбор стал больше и дополнился контейнерами, котлами, бидонами и грелками. В самом начале 60-х годов, оценив потенциал стали, организация Blanco начинает изготовление раковин, применяя данный источник.

Современность

Начиная с 2007 года предприятие было поделено на 2 свободные компании: 1-ое занимается изготовлением сантехники, а 2-ое производит лечебную технику и оснащение, которое предназначено заведениям социального питания. В настоящее время полное количество изделий превосходит 40 млн. В настоящее время на заводе действует 1300 служащих. В 12 государствах мира есть отдела автоконцерна, а продукцию реализовывают в 100 государствах.

Мойка Blanco

Продукция Blanco различается отличным качеством, и вводит на собственном изготовлении свежие технологии. Во главе компании стоит внучек создателя — Франк Штрауб.

Мойка для кухни Blanco — главные преимущества

Мойки для кухни Blanco захватили рынок за счет своей функциональности и долговечности. Они вместительны так, что в них без проблем можно промыть не только лишь тарелки, однако даже кастрюли и сковородки. Этим самым умывание разной кухонной утвари огромных габаритов существенно облегчается. Также эти мойки рентабельно различаются от модификаций иных компаний тем, что без проблем доводятся в порядок с применением обычных моющих средств. Вместимость и легкость ухода считаются главными достоинствами моек данной компании.

Однако на данном превосходства данных модификаций не кончаются. Разные формы, объемы, системы и элементы производства этих моек дают возможность выбрать подходящую модель для любого кухонного дизайна. Установив дизайн кухни, можно уверенно идти в супермаркет. Выбрать кухонную мойку из большого количества различных модификаций Blanco не трудно. Для любого дизайна обнаружится blanco мойка, которая отлично туда впишется и будет гармонировать с кухонной меблировкой.

Кухонные мойки германской компании Blanco

На данный момент предприятие занимается производством 250 типов раковин, которые можно разделить на следующие группы.

По методу ремонта

Врезные мойки Blanco инсталлируются в загодя удаленное в столешнице окно. Самым гигиеничным способом является монтаж на одной высоте с рабочей поверхностью. Иным видом моек считаются затратные модули. Такая модель экономически не менее выгодна и имеет удивительный внешний облик.

По количеству чаш и их размещению

Автоконцерн производит раковины, имеющие одну и 2 емкости, с рабочей поверхностью и в ее отсутствие. Также размещение частей и глубь чаши могут быть различными.

Мойка для кухни blanco

По применяемому в изготовлении материалу

В изготовлении сантехники организация применяет следующие материалы- керамику, нержавеющую сталь, и SILGRANIT. Наиболее популярными чертами железных моек считается Attica и Claron. Они несложны в работе, влагоустойчивы, не страшатся влияния кислот и скачков температур. Их производят из «медицинской стали»- металл ряда металлов. Изготовление керамических моек Blanco устроено на заводе в Стамбуле. На ощупь они крайне симпатичны, не подвергаются влиянию солнца, считаются ударопрочными. Такие изделия создают на чертах Axon, Subline, Panor.

Мойки из гранита blanco подходят не для любого кухонного дизайна, а только для неповторимого и престижного. Это очень дорогостоящие вещи, но стоимость считается одним их дефектом. Мраморные мойки владеют крайне повышенной крепостью и надежностью. Уход за камнем довольно несложен, машинных влияний он не опасается. Что касается внешнего облика, то мраморные мойки смотрятся классные и не утрачивают начальную красоту в процессе использования. Они будут замечательно выглядеть в серьезном традиционном дизайне. Мойки из гранита blanco пользуются необходимым спросом у зажиточных клиентов.

Мойка для кухни blanco из гранита

Прекрасные и высококачественные мойки для кухни Blanco из синтетического камня. Они различаются не только лишь природоохранной аккуратностью и крепостью. Изделия из данного источника не ломаются от разных синтетических влияний, а многообразие их цветов и фигур позволит выбрать сбалансированный вариант для самого взыскательного клиента. Мойки из данного источника крайне прекрасны и могут совмещаться с разными стилевыми заключениями кухни. В случае если кухня оформлена в образе «кантри», тут отлично впишется мойка из синтетического камня.

Мойка для кухни blanco из синтетического камня

Организация Blanco производит также всеми возлюбленные и крайне распространенные мойки из стали. Преимущества их всем установлены. Они долговечны, крепки, уход за ними несложен. Нержавеющая мойка выглядит крайне строго и красиво. Она подойдет для кухни в образе «модерн». Также ее можно установить в любом кухонном дизайне, где могут быть уместны детали из сплава.

Мойка Blanco из стали

По величине шкафа

Объемы могут как 30 сантиметров, так и 1 метр, это событие позволяет отыскать нужную для кухни модель.

Объемы моек для кухни Blanco

Организация делает мойки всевозможных габаритов. Это дает возможность подобрать необходимую мойку как в большую так и в небольшую кухню. Для небольших кухонь есть мойки незначительных габаритов. Разумеется, в них трудно чистить огромные сковородки либо кастрюли, однако тогда чем-то надо будет поступиться. Так как огромная мойка довольно часто не вмещается в небольшой кухне. Для свободных кухонных помещений выбор моек Blanco крайне высок. Тут будет подходящей и огромная большая мойка, и мойка с 2-мя чашами.

Мойка Blanco с 2-мя чашами

Лучшая выкройка

В реализации присутствует огромное многообразие фигур кухонных моек Blanco. Подобрать изделие можно на любой вкус. Есть квадратные, квадратные, выпуклые, округлые, круговые мойки, и мойки необычной формы. При избрании формы нужно помнить, что наиболее комфортными считаются выпуклые, квадратные и квадратные мойки. Круговые мойки используются как правило в небольших кухнях. Они не занимают очень много места, однако считаются крайне емкими. Округлые формы либо неординарные системы несут искусственную функцию. В элегантных и нестандартных интерьерах можно лицезреть мойки подобных фигур, что считается опытным дизайнерским ходом. Удобство и полезность подобных моек отступает на 2-й план.

Мойка Blanco

Оставить комментарий

Яндекс метрика
Яндекс.Метрика
Реклама
Ссылки: