Московские власти раздумали переоборудовать «Горбушку»

8e208692

Московские власти раздумали переоборудовать "Горбушку" Правительство Города Москва приняло решение отказаться от перестройки дома торгово-развлекательного центра «Горбушка», провести которую предполагалось еще в 2007-2008 гг.. Ожидалось, что площадь ТРЦ на улице Барклая повысится с 13,9 до 14,2 тыс кв. метров.


h1>Московские власти раздумали переоборудовать «Горбушку»

Правительство Города Москва приняло решение отказаться от перестройки дома торгово-развлекательного центра «Горбушка». Про это ссылаясь на анонимный источник в городской администрации рассказывает Вести.

Реконструкцию дома по адресу улица Барклая, дом 8, предполагалось провести в 2007-2008 гг. с помощью своих и завлеченных средств организации «Общественный сервис». Ожидалось, что площадь ТРЦ повысится с 13,9 до 14,2 тыс кв. метров и после выполнения работ он будет сообщен трейдеру с условием перечисления в московский расчет 4,5 млн руб.

Торгово-развлекательный центр «Горбушка» входит в состав похожего коммерческого комплекса (также туда входят «Горбушкин двор», «Горбушкин парк» и «Горбушкин дом»). Комплекс считается одним из самых крупных рынков домашней техники и аудио- и видеопродукции в городе Москва. Сейчас в ТК располагается около 3000 супермаркетов.

В начале июня минувшего года поменялся собственник ТЦ «Горбушкин двор» — столичный тв автозавод «Камень» реализовал его, и размещенный по соседству ТЦ «Филион», организации «Всеохватывающие вложения» украинских предпринимателей Юрия и Алексея Хотиных. По данным издания «Коммерсантъ», совокупность сделки составила 400-500 млн долларов США.

Оставить комментарий

Яндекс метрика
Яндекс.Метрика
Реклама
Ссылки: