МОЮЩЕЕ СРЕДСТВО ДЛЯ ПОЛА

8e208692

Сегодня выбираем моющее средство для пола, в масштабах нашего цикла для безопасного ухода за зданием. Вскоре ведущая чистка, хочу целиком обновить запас ?бытовой химии? этой осенью =)

Начало цикла можно прочесть по сноскам, вскоре будут обзоры прочих средств, безопасных для состояния здоровья и экологии.

Мы избрали Самое лучшее моющее средство для посуды, обнаружили безопасное средство для стирки и составили перечень какие купить средства для очистки ванной комнаты

Рейтинг моющих средств для пола создан на базе проверки североамериканской EWG, ей можно и надо верить. Компания есть на щедроты покупателей и сохраняет наши интересы.

Каким средством чистить полы? Когда-нибудь моющее средство для пола, которым пользовалась клининговая работа, так въелось в свою квартиру химозной лавандой, что понадобилось пару дней промывать полы чистой жидкостью и все равно аромат оставался определенное время.

С того времени я не приобретала моющее средство для пола и обращалось резкой жидкостью с прибавлением нескольких капель легкого масла мануки, столового дерева либо апельсина. От ковров мы достаточно давно отделались, а на паркете был уложен паркет.

Моющее средство для пола как правило применяют для очистки ковров, плиточного пола на кухне и в ванной, снятия аромата в местах обитания животных, и в случае если в жилище есть дети, они обожают играть на паркете.

EWG протестировала 166 товаров для мытья пола, не менее 40% попали в группу F, они представляют опасность для состояния здоровья и атмосферы. Я выбрала средства, которые вошли в группу B и C, их можно купить на iHerb.

Bio Kleen, Bac-Out, Stain & Odor Remover (палач.В), отбеливатель пятен и ароматов, подходит для одежды, устраняет пятна от домашних питомцев, вина, подгузников, чистит коврики и пластиковые контейнеры. Имеет энзимы, не требует смывания. Универсальнее средства я не видела = )

Ecover, Floor Soap (палач. B), в составе 3 компонента и хлопковое масло. Для очистки и обороны ноздреватых плоскостей (естественный камень и плита). Не требует смывания, не подходит для ламината и сделанных из дерева полов.

ATTITUDE, Floor Surfaces Tiles & Wood, Citrus Zest (палач. С), имеет сертификат экологичности UL Ecologo, без шлаков, не требует смывания. Для мытья полов и разных плоскостей, очистки пятен, подходит для дерева.

Better Life, Floor Cleaner, Citrus Mint (палач. С), для очистки пола и снятия пятен, неопасен для детей, животных и экологии. ПАВы из кукурузы и кокоса, запах из настоев мяты, апельсина, апельсина. Подходит для жесткой древесной породы, плитки, гранита, ламината. Не оставляет разводов, не требует ополаскивания.

Naturally It’s Clean, Carpet, Stains & Odors (палач. С), ферментное средство для очистки ковров, обивки мебели и драпировки. Устраняет пятна, слякоть и довольно действенно вводит масленые пятна. Охлаждает мебель, устраняет малоприятные запахи.

Method, Squirt + Mop, Wood Floor Cleaner, Almond (палач. D), средство для очистки пола из жестких пород дерева и ламината. Не имеет воска, неопасен для плоскостей.

Naturally It’s Clean, Floors (палач. D), ферментное средство для мытья пола, не требует смывания. Неопасно для дерева, керамической плитки, камня, пробки, ламината, линолеума и любых моющих покрытий.

Оставить комментарий

Яндекс метрика
Яндекс.Метрика
Реклама
Ссылки: