Мыс Райан с большой скидкой поставила на реализацию дом

8e208692

Мыс Райан с большой скидкой поставила на реализацию дом Артистка Мыс Райан за 11,4 млн долларов США поставила на реализацию дом в престижном регионе Лос-Анджелеса. В 2008 году дом реализовывался за 19,5 млн долларов США. В коттедже есть 6 спален, 7 ванных, гостиничные, барная комната, кинотеатр, терраса. На близком отделе размещены водоем и гостевой дом.


Североамериканская артистка Мыс Райан поставила на реализацию дом в престижном регионе Лос-Анджелеса Бель-Эйр (Bel Эйр). Как сообщает газета The Los Angeles Times, недвижимость рекомендуется за 11,4 млн долларов США.

Трехэтажный дом площадью 639 кв. метров был сконструирован в 1931 году, а потом был основательно восстановлен. В жилище с ландшафтным остеклением есть 6 спален, 7 ванных, гостиничные, барная комната, кинотеатр, огромная терраса, несколько каминов. На близком отделе размещены водоем и гостевой дом.

В первый раз дом в испанском образе Райан старалась реализовать в 2008 году. Тогда артистка рассчитывала осуществить субъект за 19,5 млн долларов США. А сама Райан оплатила за дом в 2000 году 8,895 млн долларов США. В заключительный год дом отдавался в аренду за 40 миллионов долларов США в неделю.

Мыс Райан известна по подобным кинофильмам, как «Неспящие в Сиэтле», «Кейт и Лео», «Когда Гарри повстречал Салли». Всего она снялась более чем в 40 картинах, и выступила кинопродюсером в нескольких планах.

Оставить комментарий

Яндекс метрика
Яндекс.Метрика
Реклама
Ссылки: