На офисном рынке Города Москва повысились расценки и ставки аренды

Средняя ставка аренды на основном рынке кабинетов в городе Москва по результатам I квартала повысилась на 10 % и составила 832 доллара США за кв. метр ежегодно для помещений класса Но и 704 долларов США за «квадрат» для класса В. За 3 месяца в работу было введено 172 тыс кв. метров офисных площадей.


Современный дизайн кухни – это лаконичные прямолинейные формы и минимализм в декоре. Пройдя по ссылке http://real-design.com.ua/kitchen-project можно заказать дизайн кухни от компании «Реал Дизайн» на выгодных условиях.

Средняя ставка аренды на основном рынке кабинетов в городе Москва по результатам I квартала повысилась на 10 % и составила 832 доллара США за кв. метр ежегодно (без учета НДС и рабочих затрат) для помещений класса Но и 704 долларов США за «квадрат» для класса В. Про это пишется в изучении организации «Свежее качество».

По сведениям специалистов, расценки реализаций сейчас располагаются на уровне 10750 долларов США за кв. метр за площади класса Но и 6170 долларов США за кабинеты класса В. За январь-март стоимость «квадрата» также повысилась приблизительно на 10 %.

На второстепенном рынке по положению на конец мая средние ставки аренды составили около 965 долларов США за кв. метр ежегодно за площади класса Но и 745 долларов США за площади класса В. В начале декабря минувшего года эти характеристики составляли 887 и 680 долларов США как следствие. В области реализации средневзвешенные расценки располагаются на планке 13450 долларов США за «квадрат» в классе Но и 7310 долларов США в классе В (в начале декабря 2011 года — 12400 и 6710 долларов США).

Специалисты выделяют, что рост долларов США расценок и ставок аренды зачастую выражается падением курса этой денежные единицы. Рублевая стоимость кабинетов в I квартале почти не поменялась.

По обзору, за 3 месяца в столице было введено в работу 172 тыс кв. метров высококачественных офисных площадей. Суммарный офисный ресурс столицы по результатам января добился 10,738 млн кв. метров. По анализам экспертов, до середины года в столице вполне может быть сконструировано еще около 720-800 миллионов кв. метров офисных помещений (арендопригодных площадей — 450-500 миллионов «квадратов»).

Специалисты организации CBRE выделяли хорошую энергичность съемщиков и клиентов на офисном рынке Города Москва в I квартале 2012 года. По их информации, размер помещенных контрактов за 3 месяца составил приблизительно 200 миллионов кв. метров.

Оставить комментарий

Реклама
Ссылки: