На реализацию выставлен символьный торгово-деловой центр Города Москва

На реализацию выставлен символьный торгово-деловой центр Города Москва В городе Москва поставили на реализацию торгово-деловой центр «Галерея Артист», являющийся одним из первых престижных субъектов в данном области рынка. Сооружение размещено на скрещении Калининский улицы и Горячего бульвара. Совместная площадь комплекса составляет 18 миллионов кв. метров.


В городе Москва поставили на реализацию торгово-деловой центр «Галерея Артист», являющийся одним из первых престижных субъектов в данном области жилищного рынка. Про это пишется в известии организации Cushman & Wakefield, которая будет представлять интересы владельца при реализации субъекта.

Сооружение размещено на скрещении Калининский улицы и Горячего бульвара. Совместная площадь торгово-делового центра составляет 18 миллионов кв. метров (коммерческая область — 5800 «квадратов», кабинеты — 12,2 тыс кв. метров).

На веб-сайте «Галереи Артист» пишется, что комплексом обладает организация «Тверская, 16», которая управляет им со времени ввода в работу. Также, источники «Ленты.Ru» на жилищном рынке выделяют, что владельцем дома считаются конструкции «Московской страховой категории», которая управляет концерном «СГ МСК».

Сооружение на Калининский улице было сконструировано в 1882 году. В 1990 в нем начался пожар, после которого остался лишь фасад. В 1995 году была осуществлена реконструкция, в рамках которой во внутреннем дворе была пристроена офисная часть (было сообщено, что работами занималась организация «Мосинтерстрой»). Наименование «Галерея Артист» сопряжено с бывшим раньше по данному адресу Всероссийским Сценическим Сообществом.

Оставить комментарий

Яндекс метрика
Яндекс.Метрика
Реклама
Ссылки: