Наиболее дорогостоящую квартиру с одной спальней расценили в 21,8 млн долларов США

8e208692

Наиболее дорогостоящую квартиру с одной спальней расценили в 21,8 млн долларов США В престижном пригороде Токио Минами-Азабу на реализацию поставили наиболее дорогостоящую квартиру с одной спальней во всем мире. Апартаменты под наименованием The House площадью 412 кв. метров предоставляются за 21,8 млн долларов США. Кроме спальни, в пентхаусе есть лоджия, трапезная, прихожая, камин и 2 незначительных туалета.


В престижном пригороде Токио Минами-Азабу (Minami-Azabu) на реализацию поставили наиболее дорогостоящую квартиру с одной спальней во всем мире. Как рассказывает сайт Haute Living, апартаменты под наименованием The House предоставляются за 21,8 млн долларов США.

Совместная площадь квартиры составляет 412 кв. метров. Кроме одной спальни, в ней есть остекленная лоджия, трапезная, прихожая с интегрированными шкафами для сбережения трехсот пар обуви, камин, 2 туалета с умывальными кабинами и автономный выход во внешний дворик.

Как сообщает сайт News.com.au, обладатель апартаментов занимался монтажом квартиры на протяжении заключительных полутора лет. Пентхаус обставлен уникальной меблировкой, в гостиничной висит иллюстрация кисти сегодняшнего японского живописца Хироси Сэндзю (Hiroshi Senju).

По данным Haute Living, наиболее дорогая квартира с одной спальней в Нью-Йорке сейчас выставлена на реализацию за 9 млн долларов США. В 2007 году было сообщено, что стоимость подобного предложения в Лондоне составляет 5,5 млн долларов США.

Оставить комментарий

Яндекс метрика
Яндекс.Метрика
Реклама
Ссылки: