Напитки из Черноголовки: вкус детства

«Напитки из Черноголовки» — классические отечественные лимонады.

Наша компания делает лимонады «Напитки из Черноголовки» с 1998 года. Нам принципиально, чтобы напитки были не только лишь аппетитными, но также и необходимыми.

Вследствие этого для изготовления лимонадов «Напитки из Черноголовки» применяются настои своего изготовления, сделанные из плодов и трав. За базу любого напитка берется безупречнейшая артезианская жидкость из своих скважин Гжельско-Ассельского водоносного горизонта в экологической территории Подмосковья.

В изготовлении мы используем эксклюзивный способ пастеризации, который дает возможность оставить безукоризненное качество и вкус без прибавления консервантов. Обширный ассортиментный имеет 9 вкусов: «Байкал», «Эстрагон», «Саяны», «Дюшес», «Напиток Своеобразный», «Буратино», «Экстро-Ситро», «Сода», «Напиток».
История возлюбленных напитков всего стран бывшего союза стартовала в 1998 году в г. Черноголовка Подмосковья. Напитки из Черноголовки имеют высочайшее качество, в связи с тем что система изготовления спроектирована с экспертами ведущих факультетов пищевой промышленности страны. Данная продукция сделана с душой, в связи с тем что участникам команды-производителя (организации AQUALIFE) автодорога любая капля. Данные напитки — это часть памяти любого человека, это наша история. У большинства людей с данными напитками сопряжены мемуары. С ними выделяли дни рождения, рождественские праздничные дни, свадьбы. Собственное отношение всегда даст о себе понимать, даже через много-много лет. Может в результате этого напитки из Черноголовки стали популярными продуктами. Они знамениты не только лишь РФ, но и на всей территории стран бывшего союза. А секрет их результата очень банален: рецепты испытанные годами, естественное сырье, безупречнейшая артезианская жидкость и труд и любовь экспертов автозавода, с которой они создают продукцию.

Оставить комментарий

Яндекс метрика
Яндекс.Метрика
Реклама
Ссылки: