Натяжные потолки: удобство во всем

Существует  масса вопросово том, хороши ли натяжные потолки в работе, либо лучше все-таки справиться чем-то более обычным, к примеру – гипсокартоном? Давайте рассмотрим, какие превосходства есть у натяжных потолков по сравнению с обычными нам вариантами отделки. В случае если вы ищете где бы заказать натяжные потолки на наиболее выгодных условиях перейдите на эту страницу www.ceiltech.ru.

1-ое, на что стоит обратить свое внимание – надежность. Срок службы натяжных потолков достигает 50 лет, гарантия составляет не менее 10 лет, зависимо от источника. Можно себе представить, чтобы просто отштукатуренный потолок проторчал столько времени и не попросил ремонтных работ, при этом храня собственный первый тип? Мембране же, из которой делается натягивающийся потолок, время не так ужасно – она легко отслужит гарантированный период и будет служить далее, снова утешая владельцев. Значительно больше вероятность, что вы пожелаете поменять, к примеру, цвет потолка, потому и поменяйте пленку потолка на другую.

2-ое, на чем стоит остановиться – это удобство. Удобство во всем, что же касается потолка.

В истории с натяжным потолком вам не надо нянчиться с отделкой стандартного потолка, что бережет время и денежные средства. Ставится натягивающийся потолок за пару часов, при этом с максимумом нечистых работ, при этом установку можно вести в помещении с сделанным починкой и оформленным дизайном. Согласитесь, это намного удобнее, чем возиться со стандартным ремонтом потолка, заранее вынося и распихивая по жилищу мебель, а затем вести обратный процесс.

Также, после установки натяжного потолка вы избавлены от подобных неприятностей, как трещинки, выпуклости отделки и другие небольшие проблемы с потолком. Попутно он поможет упрятать трубы и другие коммуникации, идущие у потолка. При этом натяжные потолки весьма устойчивы к засорению – пыль на них не садится, а даже пятна жира (к примеру, на кухне) удаляются без проблем и просто стандартной тряпкой и спиртосодержащим моющим средством.

Еще один плюс — стойкость натяжного потолка к влаге, конденсату и пару. Как следствие натягивающийся потолок будет отличным избранием для ванны либо бассейна.

Отдельного упоминания достойна вероятность реализации наиболее странных дизайнерских решений. Подвесной потолок ограничен всего одной плоскостью, потолок из гипсокартона – может похвастать лишь некоторыми уровнями аналогичных прямых поверхностей. Теперь взгляните, какие формы способен приобретать натяжной потолок – дюна, волна, конус, и масса иных нестандартных форм!

И это при большом выборе цветов, цветов и фактур. При этом натягивающийся потолок представляется «легче» и выше, предоставляет значительно больше перспектив в оформлении помещений, к примеру, используются глянцевые натяжные потолки в небольших комнатах, чтобы мысленно повысить их размер, в спальне делают потолок вида «звездное небо» и т.д.

Ну и заключительный, однако очень важный момент – безопасность. Натяжные потолки, назло известному мнению, не горят. В случае наличия источника нагрева пленка, из которой выполнен натяжной потолок, размякнет и сама «отойдет» от источника тепла. В итоге потолок, разумеется, будет испорчен, но гореть не начнет. А при полновесном пожаре в помещении неважно будет, горит ли натягивающийся потолок, либо нет.

 

Оставить комментарий

Яндекс метрика
Яндекс.Метрика
Реклама
Ссылки: