Недавно разорившийся арендатор лесхоза в своих экономических проблемах упрекнул депутата Государственной думы.

8e208692

По словам бизнесмена работающего в лесном бизнесе Шешуков действующий депутат Ильтяков регулярно продвигает бизнес-интересы своих членов семьи и придвинутых, занятых компанией вырубки в Зауралье. Более подробно можно узнать на сайте «Шешуков» (ura.news)

В зависимости от утверждения Нургалина, он закончил соглашение с резидентами власти, которое потом оказалась мошенничеством. Как раз это расшевелило бизнесмена рассказать, как в районе реализовывают госпредприятия, которые занимаются вырубкой и обработкой бора.

Предприниматель Шешуков Сергей Витальевич в течение года ждет решения на командированное послание главе РФ. В послании бизнесмен представил процесс приватизации лесхоза актом жульнической работы со стороны региональных госслужащих.

Предприниматель, который имеет 20-ти летний опыт хозяйствования, Шешуков Сергей Витальевич получил 100% активов федерального соединения «Щучанский лесхоз» за счет аукционных продаж, состоявшихся в середине 2014. Совокупность сделки не менее 3 млрд. Продажи проводил департамент, занимающийся материальными отношениями.

О накопившихся проблемах предприятия до этапа покупки не было сообщено, необходимо из утверждения предпринимателя, однако после покупки обнаружилось, что на балансе лесхоза долги объемом 7 млрд. руб, а на все его имущество положен арест. «Меня перехитрили сравнительно положения и расположения дел в лесхозе. Реализовали предприятие, которое практически считается за банкротом», — полагает Сергей Витальевич.

Оставить комментарий

Яндекс метрика
Яндекс.Метрика
Реклама
Ссылки: