Недвижимость Канарских островов

8e208692

Само наименование архипелага Канарские острова для большинства звучит как задача – и абсолютно неспроста; природа и климат тут отлично подходят для комфортной жизни, а недвижимость разнородна и сравнительно недорога по сравнению с иными странами Европы; рынок жилища Канар показывает положительную динамику восстановления после всемирного мирового кризиса; специалисты единогласно рассказывают: в случае если приобретать, то в настоящее время!

География и не только

Архипелаг из 7 населенных и нескольких незначительных нежилых Канарских островов находится в Атлантическом океане, возле северо-западного берега Африки. Канарские острова принадлежат Испании, считаясь одним из ее независимых сообществ. В центре архипелага располагается его крупнейший и многолюдный полуостров – Тенерифе, площадью немного не менее 2000 кв. км.

На востоке размещены Ла Гомера, Эль Иерро и Ла Пальма, площадь любого из которых не превосходит 400 кв. км. На западе также находится Лансароте (около 800 кв. км). Другие незначительные острова необитаемы, помимо «компактного» Грасиоза площадью всего 27 кв. км.

Самыми распространенными островами как у путешественников, так и у трейдеров считаются Тенерифе и Гран-Канария – столицы похожих испанских провинций. Тут активно приобретается и реализуется недвижимость, тут чужеземцы обживают собственные «вторые дома», инвестируют средства в жилище под аренду, покупают готовые бизнесы, отдыхают – либо переселяются сюда на ПМЖ.

Незначительно истории

Назло популярному мнению, Канарские острова будут называться не от слова «canary», либо «канарейка», наоборот, данная пташка была представлена по месту собственного обитания. Имя архипелага имеет истоки в словосочетании Canariae Insulae на латыни, которое практически переводится как «Собачьи острова». 2 собаки венчают герб Канарских островов, и является, что по традиции тут проживало очень много больших собак, а, по другой версии – океанских собак либо океанских львов. Также вероятно, что для исконного населения – гуанчей – собака была святым животным, и они преклонялись ей, как египтяне Анубису. Аренда недвижимости на канарах – вещь крайне распространенная. Разумеется, аренда недвижимости на Канарских островах самая доступная на апартаменты и незначительные квартиры.

Отчего Канарские острова?

Необыкновенные виды Канарских островов – шикарный тихий океан и известные пляжи с темным либо белым песком, могущественные вулканы и душистые хвойные бора, песочные дюны и необычные эруптивные создания, поразительное многообразие рельефов и различные парки и заповедники –привлекают сюда знатоков природы со всего света.

Для большей части Канарских островов свойственен сухой климат, который из-за «мягкости» температур обычно называют «весенним». Температура тут не спускается ниже +18°C. В зимнюю пору столб указателя температуры демонстрирует +19-23 °C, а летом +24-30 °C, а среднегодовая температура жидкости в океане располагается на планке +20-22 °C.

На архипелаге находится несколько естественных зон, которые достаточно быстро меняют друг дружку. Так, рельеф Тенерифе венчают обработанные всегда снежным покровом верхушки гор, из-за этого тут существует суждение «канарская зима». Неимение вредоносных производств и нежный океанской климат архипелага делают крайне хорошым существование на Канарах с детьми. Вершиной года является момент с конца августа и до начала ноября, и большое количество путешественников прибывает сюда в середине марта на известный Карнавал де Тенерифе, продолжающийся до конца мая.

Ресурс: http://www.homesoverseas.ru/articles/6105

Оставить комментарий

Яндекс метрика
Яндекс.Метрика
Реклама
Ссылки: