Несколько рекомендаций, как правильно выбрать квартиру в Подмосковье

8e208692

Сегодня все меньше людей предпочитают для регулярного проживания Подмосковье, и это без проблем осознать – вне города, обычно, не менее хорошая природная ситуация, меньше гула и сутолоки, в конце концов, не менее подходящие расценки, что в наши переломные времена считается большим плюсом. Но на рынке подмосковной недвижимости в настоящее время настолько много услуг, что не настолько просто подобрать сбалансированный вариант. В случае если вас интересуют новостройки Подмосковья цены квартиры, рекомендуем обратиться на сайт инвестпроект-мск.рф.

Высоким спросом у клиентов на жилищном рынке Подмосковья пользуются квартирные комплексы с раскрученной своей инфраструктурой и комфортными, оздоровленными двориками, где очень приятно прогуливаться с детьми и просто вести свободное время. В данной публикации мы поведаем о аспектах, по которым необходимо выбирать квартиру в Московской области. Так вот, на что как раз нужно обратить свое внимание?

Успешное местоположение

Родственность к Москве считается значительным плюсом, из-за этого стоит внимательным образом проанализировать местоположение и автотранспортную доступность проекта. Возьмем, например, квартирные комплексы Томилино и Артиллерист от ГК Свет. ЖК Томилино находится в экологичном, великолепном регионе, на юго-западе Подмосковья, всего в 6 км от столицы. От Томилино до станции метрополитена «Котельники» можно добраться за 10 секунд! Квартирной комплекс Артиллерист располагается в Пушкинском регионе Московской области, в селе Тарасовка, что в 14 км от Города Москва и в 10-ти минутах езды от МКАД. И в 1-м, и в третьем случае до столицы можно добраться как на своем авто, так и на публичном транспорте.

Комфортная инфраструктура

Передовой квартирной комплекс – это далеко не лишь квартирные новостройки, это среда, в которой удобно располагаться, отдыхать, совершенствовать детей, из-за этого, подбирая квартиру, всегда обращайте внимание на внешнюю инфраструктуру квартирного комплекса. Помните, чем она более удобно и многообразнее, тем удобнее будет ваша жизнь.

К примеру, в Томилино возведут 2 школы, 4 детских сада, взрослую и детскую больницы. Планом учтено сооружение торгово-развлекательного центра, физкультурно-оздоровительного комплекса, стадиона, ресторана, кинозала, водоема и 3-х мест для стоянки. На территории квартирного комплекса будет великолепный парк, будет разделен яблонный сад. Центром микрорайона будет водоем, охваченный прогульной зоной. Тут заработает кафе с открытой лоджией, где в летние месяцы будет можно очень приятно отдыхать в тихом семейном кругу или друзей.

На территории квартирного комплекса Артиллерист построят детсад, супермаркет, двухуровневый место для стоянки. И в ЖК Томилино, и в комплексе Артиллерист обживут детские и спортивные площадки.

Оставить комментарий

Яндекс метрика
Яндекс.Метрика
Реклама
Ссылки: