Нормы поведения на кладбище

8e208692

Мы живем в культурном сообществе, где принято приветствоваться, откланиваться, требовать помилования, разговаривать и откланиваться с собственными ближними. Однако непонятно почему мы довольно часто забываем об общепризнанных нормах поведения. В последние годы кладбище стало местом фрондерских митингов и воровства, впрочем это священное место, где похоронены наши близкие.

На кладбищах все чаще и чаще происходят случаи воровства и уродования намогильных монументов – это делают люди, у которых нет ни совести, ни почести, ни какого-нибудь нашего определения. Крадут надгробные здания, перешлифовывают их и увозят на транспорте. Хочется узнать: для чего брать постороннее, для того, чтобы наживиться и заработать деньги. Однако люди довольно часто не думают, что любой возможно окажется на аналогичном месте. Жизнь она не долговечна. Пока, вести досмотр выезжающих автомобилей сотрудники кладбищ не могут, в связи с тем что этим самым ущемляют права граждан. В то время как с данным сражаться?

Проезды на кладбище созданы для подъезда катафалка и специального автотранспорта, однако у нас на данный момент сформировалась такая картина что на кладбище проезжают все, кто планируют. Не всем жителям нравится, что по погостному проезду туда-сюда время от времени выезжают автомашины. Если вас интересуют ритуальные услуги Москва советуем заглянуть на сайт mosritual.net. «Раньше за приезд на территорию мест захоронения по заключению Минского Горисполкома взымалась оплата, это решение на данный момент признано утратившим мощь. На текущий момент проезд закрыли шлагбаумом и впускали лишь траурные процессии пешочком пройти. В древние времена на территорию кладбища шли пешочком, кобыла связывали около кладбища. У нас же любой полагает, что необходимо приехать к могиле, нисколечко не направляя интереса на то, что иные люди идут пешочком. Однако нам заявили, что мы ущемляем этим самым права граждан.

Оставить комментарий

Яндекс метрика
Яндекс.Метрика
Реклама
Ссылки: