Общие советы по уходу за искусственным камнем

Столешницы и мойки из искусственного камня достаточно давно получили известность, так как они гармонично соединяют привлекательный внешний вид, функциональность и доступность. Такой источник характеризуют высокая надежность и долговечность, устойчивость в влаге, сносу и высоким температурам, плотная однородная структура и эстетичность. Кстати, где бы заказать столешницу на наиболее выгодных условиях, наберите в поисковой  строке hi macs официальный сайт или перейдите по ссылке hi-macs-ru.ru.

Столешницы и мойки из искусственного камня давно получили популярность, так как они хорошо соединяют привлекательный внешний облик, функциональность и доступность. Такой источник описывают высокая надежность и долговечность, стойкость в влаге, сносу и повышенным температурам, плотная однородная структура и эстетичность.

Как следить за столешницей из искусственного камня? Достаточно делать несколько главных требований, чтобы она сохраняла собственные эстетические и прочностные качества в течение долгого времени.

Совместные советы по уходу за синтетическим камнем:

При очистке плоскости не применяйте агрессивные химические средства и железные мочалки
Периодически стирайте останки еды и отпечатки от напитков
Оберегайте столешницу от влияния горячей посуды.

Нынешний уход

Акриловый камень относится к группе гигиеничных элементов. Неисправимое неимение времен не дает возможность бактериям, плесени и грязи просачиваться внутрь столешницы. Это сводит систематический уход за акриловым синтетическим камнем к очистке стандартной нежной губкой.

Изделия из акрила советуется обрабатывать при помощи обезжиривающего моющего средства либо некрепкого мыла. Очистка выполняется циркулярными перемещениями, а в середине операции плоскость насухо вытирается полотенцем. Для придания специального света и гладкости можно пользоваться неабразивной полировальной пастой.

При решении на вопрос «Чем можно очищать столешницу?» необходимо в обязательном порядке уточнить, какие средства для этого применять не надо. Например, нельзя использовать порошки, растворители красок и вещества для очистки металла, и средства, имеющие ацетон, хлорный метилен, спортивные кислоты и абразивы.

Пока, «мягкая» чистка помогает не во всех вариантах. Например, чем чистить столешницу из синтетического камня, если на ней остались закоснелые пятна жира и грязи? Для их снятия применяйте составы на базе аммиака – синтетический камень к данному веществу невосприимчив.

Также, сегодня в реализации есть особые средства, созданные для очистки столешницы из акрилового камня. В первую очередь, это неабразивные хлорные вычищающие пасты.

Невзирая на полезность источника, он не застрахован от небольших поражений. Они могут остаться от ножика либо любого заостренного объекта, железной либо чересчур твердой губы. Для удаления царапин советуется направиться к производителю изделия – эксперты выполнят вторичную шлифовку и шлифовка плоскости и возвратят ей первый тип.

В особенных вариантах нужно смена испорченного отдела, но также и это далеко не предлог для огорчения – акриловый камень без проблем поддается монтажу.

Оставить комментарий

Яндекс метрика
Яндекс.Метрика
Реклама
Ссылки: