Основные способы поиска ордеров ГАТИ

Ордер ГАТИ (Федеральной административно-технической инспекции) считается необходимым разрешающим документом на выполнение земельных, строй и ремонта, сопряженных с благоустройством территорий Петербурга.

Чтобы получить такое разрешение (приказ), нужно представить в инспекцию верно построенный и общий пакет бумаг. Наша организация сможет помочь вам приготовить и увязать все нужные бумаги для принятия ордера ГАТИ на любой тип работ.

Чтобы получить разрешение ГАТИ на изготовление тех либо других типов работ, понадобится приготовить аналогичный пакет бумаг. Все его образующие должны быть оформлены в точной согласованности с условиями нормативов.

Есть несколько случаев, когда причастному лицу нужно исследовать содержание ордера ГАТИ либо сделанных постановлений на ограничение движения. здесь можно открыть ордер ГАТИ в Санкт-Петербурге.

1. Причастное лицо рассчитывает раскрыть приказ ГАТИ и сравнивает собственную зону изготовления планируемых работ с той территорией, на которую он войдет. В случае присутствия сущетсвующего ордера ГАТИ и скрещения зон изготовления работ понадобится получить взаимодействие от владельца открытого ордера ГАТИ.

2. Собственник территории либо изготовитель работ потерял приказ ГАТИ либо не обладает необходимой информацией об открытом ордере ГАТИ. Так что ему нужно отыскать собственный приказ ГАТИ на каррте города либо в основе сделанных ордеров ГАТИ и исследовать его статус.

На каждую отданную заявку ГАТИ заводит так именуемое дело. Есть 2 главных номера, по которым можно его проследить. Первый — это номер дела, который отмечает МФЦ (при подаче бумаг через МФЦ), который имеет восьмизначный числительный код. 2-й — это основной многозначный номер, который присваивает сама ГАТИ. По данному номеру случаются все междуведомственные процедуры внутри ГАТИ. Многозначный номер присваивается после попадания бумаг в ГАТИ. Описание использования этих номеров изображено ниже.

При запросе по карте вероятно установить фильтр поиска по следующим данным: начало работ, завершение работ, ресурс, тип работ, и статус ордера ГАТИ. После определения фильтров и нажатия снова раскроется диаграмма с границами всех избранных дел ГАТИ. Пройти на страничку интересующего дела можно как щелкнув на ярко-красную полилинию с границами зоны изготовления работ, так и по перечню дел в левой колонке от карты.

Оставить комментарий

Яндекс метрика
Яндекс.Метрика
Реклама
Ссылки: